Clipper/FiveWin - Uso de TsBrowse

 
Vista:

Uso de TsBrowse

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 30/07/2005 20:21:51
Hola foro, he intentado usar la clase tsbrowse y me dice blinker que no encuentra loadmsg, además con clipper 5.3 tengo en error al usar el tsbrowse.ch
tsbrowse.ch(295) Fatal C3048 Preprocessor table overflow
Espero alguna sugerencia de ustedes.
Gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Uso de TsBrowse

Publicado por Armando Estrada Bucio (168 intervenciones) el 01/08/2005 14:47:02
Ricardo:

He dado puntual respuesta a tu pregunta en mi correro privado pero por si no la haz recibido aquí la dejo nuevamente:

Primero dime, que versiones usas ?, de clipper, Fw, WS, etc.

Segundo, para eliminar el error FATAL C3048 agrega estas líneas al principio del programa y antes de #INCLUDE "FiveWin.ch"

#DEFINE _DDE_CH
#DEFINE _DLL_CH
#DEFINE _VIDEO_CH
#DEFINE _TREE_CH
#DEFINE _ODBC_CH
#DEFINE _OBJECTS_CH

#INCLUDE "TSBrowse.ch"
#INCLUDE "FiveWin.ch"

Posiblemente solucionando este error tambien se solucione el otro
por favor dejame saber cómo te va con este cambio.

Saludos, Armando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ES UN PARCHE ??

Publicado por Luis Ponce (119 intervenciones) el 03/08/2005 03:29:54
Hola,

Tambien pase por lo mismo, y me gustaria saber si aquello que se DEFINE es un PARCHE ??

Gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ES UN PARCHE ??

Publicado por Armando Estrada Bucio (168 intervenciones) el 04/08/2005 02:09:38
Luis:

No, no se trata de un parche, simplemente se estan deshabilitando algunas cosa que no se usan.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar