Clipper/FiveWin - Tbrowse en 2 lineas

 
Vista:

Tbrowse en 2 lineas

Publicado por Antoni Masana (168 intervenciones) el 12/04/2007 08:45:07
Tengo que mostrar una serie de datos que tengo en un fichero temporal con un Tbrowse y quisiera mostrar un registro en dos lineas de pantalla porque un una sola no cabe. Se que se puede desplazar a la derecha y ver las columnas ocultas o fuera de la pantalla, pero quiero realizar una vision completa

He utilizado el tbrowse pero lo domino, ni lo conozco profundamente.

Que yo y mi limitado conocimiento del Tbrowse sepamos solo permite ver los datos en formato de matriz, o sea una columna un campo, una linea un registro.

¿ Es verdad o existe otras formas de ver los datos?

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tbrowse en 2 lineas

Publicado por Francis (54 intervenciones) el 12/04/2007 19:44:00
Hola amigo

Con el tbrowse no lo se...
pero he leido que con el tsbrowse si se puede hacer eso.

Lo busco y te aviso.....

Salu2

Francis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tbrowse en 2 lineas

Publicado por Adriano (6 intervenciones) el 12/04/2007 20:29:27
A ver podrias poner una imagen por aqui o que me lo envies a mi correo acc69@hotmail.com y ver que es lo que estas tratando de hacer ? y darte alguna idea de ver completo tu pantalla
Adriano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tbrowse en 2 lineas

Publicado por ingrid (4 intervenciones) el 14/04/2007 16:47:30
creo que no se puede, esperemos a ver que dice gabriel pascual...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tbrowse en 2 lineas

Publicado por Gabgriel Pascual (914 intervenciones) el 14/04/2007 21:29:44
Si se puede, estamos hablando de un TBrowse de Clipper, no de FiveWin, yo solia hacerlo separando cada dato de TColumn con un ","

Voy a ver si tengo por ahi los codigos, hace siglos que no trabajo en Clipper MS-DOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tbrowse en 2 lineas

Publicado por Antoni Masana (168 intervenciones) el 16/04/2007 11:11:38
Este seria el aspecto (mas o menos) que deberia tener el TBrowse.

AA BB CC DD EE FF
CODIGO | servido | servido | servido | servido | servido | servido |
| pedido | pedido | pedido | pedido | pedido | pedido |
------------+-----------+------------+-----------+-----------+------------+-----------+
99999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 |
| 999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 |
99999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 |
| 999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 |
99999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 |
| 999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 |
99999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 |
| 999 | 999 | 999 | 999 | 999 | 999 |

Cada dos lineas informa de la cantidad servida y pedida de un producto para cada departamento (AA, BB, etc)

Una solucion seria seria grabar en un fichero temporal en lugar de 4 registros (los del ejemplo), grabar 8 con el mismo formato final (Servido / pedido).

La solucion del punto y coma sirve para la cabecera, pero en los datos donde se pone.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar