Clipper/FiveWin - SIGO SIN CAPTAR EL DOMINIO DE WIN-NT

 
Vista:

SIGO SIN CAPTAR EL DOMINIO DE WIN-NT

Publicado por Jordi (5 intervenciones) el 07/06/2000 00:00:00
AL HACER UN GETENV() DE LA VARIABLE DE DOS "LOGONSERVER", NO ME
DEVUELVE NADA YA QUE CUANDO SE EJECUTA LA APLICACIÓN DESDE UN
TERMINAL CUALQUIERA, LOS SETS QUE CAPTA SON LOS LOCALES Y LOS
QUE INTERESA TRATAR ESTÁN EN EL SERVIDOR.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SIGO SIN CAPTAR EL DOMINIO DE WIN-NT

Publicado por Eduardo (4 intervenciones) el 12/11/2000 00:00:00
Una solucion sencilla es en las work station antes de ejecutar el .exe directamente, lo hagas mediante un .bat .com cargandole de antemano los seteos del servidor, otra es agregarle los seteos dentro del .exe del clipper.
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar