Cobol - CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

 
Vista:

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 24/02/2006 17:42:13
Atencion: el mejor compilado de COBOL, ningun programador puede no contar con estas herramientas imprescindibles:
RMCOBOL 7.5
RUNTIME 100 USOS
COBOLWOW
RMPANEL
HERRAMIENTAS ACTIVEX
COBOLCGI
RELATIVITY
ACCESO A SQL
TOOLKIT XML
------------------------------------------------
ACUCOBOL 6.0 FULL PACK
------------------------------------------------
POWERCOBOL
------------------------------------------------
RUTINAS PRE ESTABLECIDAS DE PROGRAMACION COBOL
MONTO EN PESOS ESCRITO
CONVERSION DE FECHAS
ENVIO DE EMAIL
Y CIENTOS DE PROGRAMAS MAS CON SUS RESPECTIVOS PROGRAMAS FUENTES.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Valor de este pack $ 250. (Valido argentina)

Exterior consultar.

Solo comunicarse via email
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por javier (1 intervención) el 28/02/2006 14:07:13
Hola me interesa el cd.....como te envio el dinero?

Javier Correa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por jose sotomayor (3 intervenciones) el 20/02/2007 04:04:15
me interesa el paquete que ofreces.
Me gustaria saber cuanto cuesta, forma de pago y forma de envio yo me encuentro en Torreon, Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programa fuente de turbo pascal

Publicado por melva (1 intervención) el 03/03/2006 00:56:20
hola amiguitos por favor pasenmen un programa fuente de cualquier compilador como por ejemplo de pascal, cobol,java, c++ delphi o de otros lenguajes si , es muy urgente, que estoy llevando el curso de compilacion en mi universidad si no presento ese trabajo me jalo el curso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por jose maria (4 intervenciones) el 11/03/2006 22:36:35
estoy interesado en el pack, para windows, con runtime para mas de 30 usuarios.
Por favor dime precio, forma de pago y forma de envio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Juan Ruax Gracia (1 intervención) el 30/03/2006 20:44:59
Estoy interesado en el ACUCOBOL GT 6.0 FULL PACK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Castro Medrano Cueva (7 intervenciones) el 28/04/2006 22:44:00
Reciban Ud. Un Abrazo Fraternal de Aqui del Perú. el motivo se debe a que deseo adquirir el CD con tratamiento de Ejemplos con Leguaje Cobol En Especial PowerCobol, CobolWOW, Rmcobol 7.5.
Actualmente Tengo las siguientes dificultades que he encontrado:
01. Con CoboWOW No puedo Usar la Grilla porque lo que tengo el la Version 2.6
Ademas no puedo Acceso Accesar Una Base de Datos Como SQL Server
2000.
02. Como Puedo Usar el DataGrid en comparacion con Visual Basic cuando uso
CobolWOW
03. Con Power Cobol No tengo ni un Programa que me sirva de Ejemplo que me
permita manipular la Base de Datos. Es Cierto que en el Manual Viene la
forma de Accesar a la Base de Datos Via ODBC y Via Clase OLEDB, pero los
ejemplos muestra una Base de Datos con una sola tabla; lo que me
imposibilita identificar Datos de Una Tabla y Otra, Ademas actualmente una
Base de Datos generalmente Contiene Muchas tablas.
04. Ejemplo de Uso Para Mostrar Un RecordSet en un DataGrid como lo Muestra
el Visual Basic.

Agradezco muy anticipadamente por la atencion prestada

Castro Medrano Cueva
Telef.Celular: 9898-4673
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Castro Medrano Cueva (7 intervenciones) el 28/04/2006 22:45:55
Reciban Ud. Un Abrazo Fraternal de Aqui del Perú. el motivo se debe a que deseo adquirir el CD con tratamiento de Ejemplos con Leguaje Cobol En Especial PowerCobol, CobolWOW, Rmcobol 7.5.
Actualmente Tengo las siguientes dificultades que he encontrado:
01. Con CoboWOW No puedo Usar la Grilla porque lo que tengo el la Version 2.6
Ademas no puedo Acceso Accesar Una Base de Datos Como SQL Server
2000.
02. Como Puedo Usar el DataGrid en comparacion con Visual Basic cuando uso
CobolWOW
03. Con Power Cobol No tengo ni un Programa que me sirva de Ejemplo que me
permita manipular la Base de Datos. Es Cierto que en el Manual Viene la
forma de Accesar a la Base de Datos Via ODBC y Via Clase OLEDB, pero los
ejemplos muestra una Base de Datos con una sola tabla; lo que me
imposibilita identificar Datos de Una Tabla y Otra, Ademas actualmente una
Base de Datos generalmente Contiene Muchas tablas.
04. Ejemplo de Uso Para Mostrar Un RecordSet en un DataGrid como lo Muestra
el Visual Basic.

Agradezco muy anticipadamente por la atencion prestada

Castro Medrano Cueva
Telef.Celular: 9898-4673
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Orlando (4 intervenciones) el 08/09/2014 21:48:38
Hola, me interesa el paquete que ofreces, que costo tiene y como lo entregas al interior del país. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Juan Ignacio (5 intervenciones) el 18/05/2015 01:09:02
me interesa el CD decime como te trafiero el dinero y como me lo haces llegar a Villa María Córdoba
asi te paso mi domicilio ok
Gracia por tu tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Rusa (1 intervención) el 12/04/2006 22:32:04
Quisiera saber si esto sigue vigente y si esto sirve para la versión ACUCOBOL7.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ojo, esto es un engaño de Rodolfo Levet

Publicado por Martha (3 intervenciones) el 13/05/2006 15:58:28
Ojo, esto es un engaño de Rodolfo Levet. Las herramientas que promete son arcaicas y algunas del a/o 1995 y 1997. Caso especifico RMCOBOL, decia rmcobol 7.5 y wow 4.01 y te envia versiones 7.00.02 y wow 3.1 y lo que hace es que te manda a bajar parches del web site de Liant que no actualiza ni a laversion 7.5 ni a wow 4.01. Para los que conocen RM sabran lo que les digo. No se puede pasar de 7.00.03 a 7.5 ni de wow 3.12 a 4.0. No con parches como el lo dice.

No engañes a la gente con esas basuras antiguas Rodolfo Levet.

Cualquier informacion adicional no duden en contactarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por ARM (1 intervención) el 27/11/2006 17:31:21
saludos,
como ten envio el dinero vivio en colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Paulo Roberto (6 intervenciones) el 24/03/2007 03:30:13
Tengo interés en el paquete COBOL, pero quisiera saber si es AcuCOBOL 7.2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Jorge Mejia (2 intervenciones) el 17/09/2007 19:11:44
Estaria interesado en el RELATIVITY
que versión dispones.
Esperando tu rpta.
Saludos

Atentamente,

Jorge Mejia
Lima-Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por jairo gomez (1 intervención) el 01/04/2008 15:48:42
Buenos días.

Como puedo obtener este CD, Vivo en Bogota Colombia.

Cordial saludo.

Jairo Gomez Riveros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Jaime Ulloa (1 intervención) el 05/12/2008 20:05:01
Hola:
Necesito hacer unas consultas acerca de vuestro pack CD FULL COBOL:

1. Lo relacionado al Relativity, ¿vienen todas las versiones? ya que yo necesito construir un esquema cliente/servidor a través de ODBC para acceder a los archivos de datos COBOL. El lado cliente es windows XP y el lado servidor es Unix SCO OpenServer 5.

2. Lo referente al COBOL WOW, ¿viene el software completo y sin problemas de licenciamiento?.

3. Lo referente al Toolkit XML ¿permite crear aplcaciones WEB que accesan archivos de datos COBOL?.

4. el valor en pesos chilenos ¿cuánto es?.

Desde ya gracias..., espero pronto vuestra respuesta.

Jaime Ulloa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Enrique (1 intervención) el 15/03/2009 03:52:42
Soy de mexico como obtengo tu CD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por Oscar Figueroa (1 intervención) el 11/08/2010 05:30:14
Desde El Salvador, si aun existe este cd yo estoy interesado en obtenerlo.

Como hago.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pack Cobol

Publicado por Daniel (1 intervención) el 25/10/2010 21:25:20
Pack Cobol ( Acucobol Extend 8.1 - Acubenchs, Acuserver, Acuconect, Acusql,Acuxdbc ),
Rmcobol v11. Wow Extension 11.

Contacto a [email protected]

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pack Cobol

Publicado por juan (2 intervenciones) el 12/09/2013 16:42:55
Tenes dentro del pack cobol access plus?... son para linux?.. o solaris intel?..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBO

Publicado por marera (6 intervenciones) el 28/12/2010 23:38:04
Hola: Si todavia está disponible el CD estoy muy interesado, por favor contestame a la dirección e-mail. GRACIAS!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Hector (1 intervención) el 16/01/2012 14:42:27
Necesitaria saber que versiones de acucobol tienes, si son full y que valor tienes en Argentina.
Por favor, ya que trabajo en la 4.3 y necesito intalar versiones en Windows 7 y esta no sirve.

Atentamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por jose agustin zabala (1 intervención) el 05/03/2012 20:58:56
Hola, nunca programe en cobol y me gustaria saber en que consiste este cd, osea para que me serviria, perdon por la ignorancia, gracias.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por luis villanueva castañeda (1 intervención) el 08/04/2012 17:16:57
qUISIERA ME INFORMARA DEL COSTO DE ESTE PAQUETE, Y QUE VERSION ES DE POWERCOBOL.

SALUDOS CORDIALES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por gustavo (3 intervenciones) el 18/07/2012 23:22:49
Quisiera saber si contas con cd full. Precio. Si lo has actualizado. etc
gracias. gustavo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por gustavo (3 intervenciones) el 18/07/2012 23:28:26
Hola. Por favor decime version de acu. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por JUAN BARAÑADOS (1 intervención) el 04/05/2013 00:12:09
ME INTERESA SOY DE CHILE, SOLO UNA CONSULTA ¿FUNCION
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por HORACIO (2 intervenciones) el 15/08/2013 15:30:35
Me interesa comprar el paquete que anuncias, necesito saber los valores actualizado del precio. Forma de pago. Modo de envío y si tenes algún de consulta para el uso del mismo. Desde ya atentamente. Horacio.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por HORACIO (2 intervenciones) el 12/09/2013 17:20:33
Para adquirir el pack que me indicaste que debo hacer ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por gabriel (1 intervención) el 16/01/2014 19:47:06
estou interessado, como fazemos ? pagar, enviar, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Nigrelli, Juan Ignacio (5 intervenciones) el 04/06/2014 15:46:11
Hola:

Te molesto para saber si con mi compilador de RmCobol versión 9 y mis programas fuentes de cobol
los puedo convertir en programación Visual.
Desde ya muchas gracia por tu respuesta.
Juan I. Nigrelli
Villa Maria - Cordoba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por guillermo corona soto (1 intervención) el 02/08/2014 00:56:02
Hola Buen dia, me interesa el paquete de cobol, estoy en mexico, cuanto es el costo y en que moneda seria el
pago.

por su atencion Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Juan I. Nigrelli (5 intervenciones) el 05/01/2015 18:44:29
Estoy interesado en el CD y también si se puede concurrir a un curso inicial de Wow para RmCobol
Juan I. Nigrelli
Villa María - Córdoba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Luis (1 intervención) el 15/04/2015 21:07:40
Yo también lo quiero, favor enviar un correo a:
[email protected]

Saludos
Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Horacio (2 intervenciones) el 21/04/2015 14:38:32
Me interesa recibir el pack, pasame los datos actualizado al correo [email protected], para confirmarte el pedido y poder comunicarme. Atentamente. Horacio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Cobo (1 intervención) el 17/05/2015 20:34:50
Me interesa recibir el pack, pasame los datos actualizado al correo [email protected] para confirmarte el pedido y poder comunicarme. Atentamente. Horacio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por HORACIO MATRONE (2 intervenciones) el 18/05/2015 15:32:34
No he recibido respuesta quisiera saber si aún esta vigente la propuesta o este msg no esta activo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por gustavo (3 intervenciones) el 18/05/2015 16:12:57
Hola. Quisiera saber si todavia esta en vigencia y/o mas actualizadi este CD, dado q me interese.
Desde ya muchas gracias. Gustavo.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por LUIS VILLANUEVA CASTAÑEDA (1 intervención) el 19/05/2015 01:46:22
HOLA, SOY DE MEXICO, VIVO EN PUERTO VALLARTA JALISCO,
ME INTERESA ESTE PAQUETE, CUANTO TENGO QUE PAGAR Y PORQUE MEDIO ENVIO EL DINERO,
TIENE MANUALES ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 123
Oro
Ha mantenido su posición en Cobol (en relación al último mes)
Gráfica de Cobol

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Sandro (84 intervenciones) el 20/05/2015 16:29:05
a mi me late que fueron puras habladas asi como los politicos qe nada cumplen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Juan Ignacio (5 intervenciones) el 07/10/2016 20:52:38
Me interesa la información, como tengo que hacer para obtenerlo y cual es su valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 07/10/2016 17:36:03
Me interesa el cd como tengo que hacer para obtenerlo.

Saludos Jorge.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge Eduardo
Val: 41
Ha mantenido su posición en Cobol (en relación al último mes)
Gráfica de Cobol

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Jorge Eduardo (16 intervenciones) el 10/10/2016 01:20:07
Estimado, Agradecere la sig Información:

Tiene la opción SYSTEM.EXE para salir de cobol y luego regresar..._?

Es multiusuario y funciona en red...?
Se puede dejar el ejecutable en *.EXE...?

Si se puede estoy interesado. [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Nigrelli, Juan Ignacio (5 intervenciones) el 10/10/2016 12:50:48
Vuelvo a preguntar: cual es su costo y como puedo hacer alguna prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 123
Oro
Ha mantenido su posición en Cobol (en relación al último mes)
Gráfica de Cobol

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Sandro (84 intervenciones) el 11/10/2016 14:34:07
a mi me late que fueron puras habladas así como los políticos que nada cumplen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 11/10/2016 17:47:30
Me interesa como hago para obtenerlo.

Saludos Jorge.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge Eduardo
Val: 41
Ha mantenido su posición en Cobol (en relación al último mes)
Gráfica de Cobol

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Jorge Eduardo (16 intervenciones) el 11/10/2016 21:09:52
Enviame un correo....!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por ceafu (1 intervención) el 15/12/2016 21:35:42
Hola José, estoy interesado en el CD que debo hacer para adquirirlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Guillermo Ambrosini (1 intervención) el 06/04/2017 22:14:55
Estimados, me pueden explicar bien detallado en que consiste el continido del CD

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por Kiko (1 intervención) el 11/08/2017 15:14:48
Tenés un cd similar con Acucobol 10 full pack ??
A cuanto ??

Gracias
Kiko
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CD FULL PACK COBOL - RMCOBOL/ACUCOBOL/POWERCOBOL

Publicado por osvaldo (2 intervenciones) el 30/05/2019 17:45:14
Me interesa el Acucobol GT y el ACUBENCH, cuanto me sale estas 2 aplicaciones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar