Cobol - convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

 
Vista:

convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por jeshard (1 intervención) el 21/06/2007 14:33:05
Estimados compañeros.
Tengo el problema de archivos .DAT con .IDX, y no tengo fuentes ni versión de cobol y necesito pasarlo a un DBF o Mdb o txt , me podrías orientar como puedo traspasarlo.

Un saludo a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por SuperIndio (161 intervenciones) el 21/06/2007 14:38:16
Enviame los Archivos + mas el copy y yo te los paso ....
Son de NetExpress o Microfocus ? o MsCobol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por Rodolfo Levet (28 intervenciones) el 23/06/2007 03:13:35
Amigo Superindio..... como andas tanto tiempo.. necesito comunicarme con vos por privada, si es posible.

Saludos
Rodolfo Levet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por jaime (2 intervenciones) el 07/05/2014 22:39:19
hola audeme con eso quiero pasar de dat a texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por chmdelperu (5 intervenciones) el 04/07/2007 23:33:37
Para pasar un archivo DAT a Txt, DBF o MDB,
Para Generar un TXT:
Tienes que leerlo en forma secuencial y grabarlo en un archivo de Impresion,
Es decir declara la impresora y en el ASSIGN en vez de Printer le tienes que colocar el nombre del archivo de impresion.
Este archivo de Impresion seran un archivo plano con extension .TXT. que lo puedes leer como dbf con APPEND FROM,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por SuperIndio (161 intervenciones) el 06/07/2007 21:00:20
Cuando es un archivo Indexado reado en RM y no tienes la Estructura del Registro (FD),
ni el fuente del programa que generó el archivo es muy dificil hacer esto...
Yo desarrolé una Tools en C++ para hacerlo buscando patrones
tiene un margen de error del 0.01 % , es mi caballito de batalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por federico efrain chaves dorado (1 intervención) el 11/04/2012 05:28:01
tu podrias obsequiarme el executable
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por Etienne van Dam (1 intervención) el 05/04/2008 23:39:35
Lei atentamente sus instrucciones para convertir DAT a TXT. Mil gracias. En mi caso no funciona porque el .DAT es de múltiples canales (de un registrador cardiológico - un canal de frecuencia cardíaca, uno de respiración, uno de flujo, etc.) y la conversión "simple" mezcla todos los canales, en vez de separarlos. ¿Se les ocurre otra cosa? Nuevamente gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por cc (1 intervención) el 25/09/2008 18:41:36
necesito convertir .dbf a .mdb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por licenciada (1 intervención) el 29/01/2010 10:13:18
hola kiero convertir un archivo .dat a .twt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir .DAT a .dbf

Publicado por oswaldo (1 intervención) el 15/03/2010 21:11:57
hola
quien me puede ayudar quiero convertir archivo .dat a .dbf
se lo agredecer gracias espero respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por jaime (2 intervenciones) el 07/05/2014 22:36:19
deme su mail para enviarle los archivos quiero pasar de dat a un archivo texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir .DAT a .TXT o .DBF o .MDB

Publicado por Eladio (4 intervenciones) el 06/01/2021 18:32:52
Hola, amigos:
Si a alguien le puede servir de ayuda,:a continuación adjunto un pequeño programa en COBOL que convierte fichero DAT a TXT.

IDENTIFICATION DIVISION.
PROGRAM-ID. COPIA.
* convierte fichero en formato .DAT a .TXT.
ENVIRONMENT DIVISION.
INPUT-OUTPUT SECTION.
FILE-CONTROL.
SELECT ENTRADA
ASSIGN TO RANDOM, "ENTRADA.DAT"
ORGANIZATION IS SEQUENTIAL.
SELECT SALIDA
ASSIGN TO RANDOM, "SALIDA.TXT"
ORGANIZATION IS SEQUENTIAL.
DATA DIVISION.
FILE SECTION.
FD ENTRADA.
01 REG-ENTRADA PIC X(16).
FD SALIDA.
01 REG-SALIDA.
02 REG-SAL PIC X(16).
02 CONTROL-SAL PIC X.
WORKING-STORAGE SECTION.
01 W-CONTROL PIC X VALUE X"0D".
* este campo con formato hexadecimal sirve para delimitar el
* registro.
01 W-LEIDOS PIC 9(4) VALUE 0.
01 W-GRABADOS PIC 9(4) VALUE 0.
PROCEDURE DIVISION.
ABRIR-FICHEROS.
OPEN INPUT ENTRADA.
OPEN OUTPUT SALIDA.
LEE-ENTRADA.
READ ENTRADA
AT END
GO TO CERRAR-FICHEROS.
ADD 1 TO W-LEIDOS.
GRABA-SALIDA.
MOVE REG-ENTRADA TO REG-SAL.
MOVE W-CONTROL TO CONTROL-SAL.
WRITE REG-SALIDA.
ADD 1 TO W-GRABADOS.
GO TO LEE-ENTRADA.
CERRAR-FICHEROS.
DISPLAY "REGISTROS LEIDOS " W-LEIDOS.
DISPLAY "REGISTROS GRABADOS " W-GRABADOS.
CLOSE ENTRADA.
CLOSE SALIDA.
STOP RUN.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar