Cobol - SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

 
Vista:

SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por ISABEL SÁNCHEZ  (1 intervención) el 10/12/2007 12:55:57
GRUPO GESFOR, selecciona para trabajar en sus proyectos del sector bancario y seguros PROGRAMADORES Y ANALISTAS PROGRAMADORES con experiencia en Cobol de al menos 2 años.

Buscamos candidatos con autónomia y posibilidades de promoción, con ganas de desarrollar una carrera profesional dentro de la organización.

Ofrecemos:
-Contrato INDEFINIDO.
-1.988 EUROS NETOS EN BENEFICIOS SOCIALES.
-FORMACIÓN CONTINUA.
-CARRERA PROFESIONAL.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por SuperIndio (161 intervenciones) el 10/12/2007 17:49:00
Si llegan a los 3000 Euros mensuales + Beneficios Sociales + Formacion Continua
avisenme que preparo las valijas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por Rodolfo Levet (23 intervenciones) el 12/12/2007 02:04:46
A ver................. 2000 euros....... estimados amigos de españa... aca en argentina, un programador con mucha capacitacion esta muy cerca de esa cifra..... 3000 como dice mi amigo superindio es un piso. Me parece que uds. todavia no dimensionaron la falta de recursos tecnicos que empiezan a aflorar en el mundo y que segun pasen los años se acrecentaran, sobre todo para paises como los europeos donde estan envejeciendo sin gente joven...... amigos... tienen un problema en puerta.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por SuperIndio (161 intervenciones) el 12/12/2007 15:29:18
Hola amigazo Rodolfo como estas ?

Aaunque me ofrecieran 3000 aun lo pensaría, otro desarraigo no se si lo podría soportar, tiene que haber buena platita que valga la pena no?, el miedo a encontrarme inmerso en otra cultura que tenga costumbres, habitos, pensamientos etc etc... lejanos a los que estoy acostumbrado... imaginate no se vería tantas diosas como las que veo hoy en Bs.As. El sabor del asado en europa saldra lo mismo que en argentina ?
conseguiré un chimichurri por ahi pa ponerle a los chorizos? habra chinchulines en las carnicerías jeje! No creo... es mas ya tengo ganitas de volver a mi pago, a la republica de Salta (la mas Linda) ahi si que se vive, en serio... sin un peso pero cerca de los afectos
en reunion y comunion con los cercanos y , embebido en folklore, actimel y danonino(blanco y tinto) jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por Rodolfo Levet (28 intervenciones) el 14/12/2007 03:05:21
Vaaaaaaaaaaamos todavia....jajajajaja..... un buen tinto y unas zambas del cuchi leguizamon.......armando tejada gomez.... que sabe la gilada amigo.....escuchar un zamba para olvidar de daniel toro... que maza loco.......cuando comemos un asadito...

Un abrazo
Rodolfo Levet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por SuperIndio (161 intervenciones) el 14/12/2007 16:25:40
Che hace una semana tuve el gusto de conocer y saludar a Zamba Quipildor, vive en la boca, y le pregunte cuando nos volteabamos un piunguino y me contesto que de lo se habia volteado hasta ahora lo mas pacecido a un pinguino fue una monja jeje
Bueno en cuanto se presente la oprtunidad hacemos chivito al horno de barro,
bien adobado con papas doradas y bien regao... vos estas en cordoba ?

Un Abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por Rodolfo Levet (28 intervenciones) el 15/12/2007 03:32:26
Siiiiiiiii master mas vale.... a zamba conoci al hijo en una peña de cosquin y al hermano... jajajajaj... preguntale, estudio en rio gallegos el hermano... cantaba igual.. pero le gustaba muchazo el totin loco......
Cuando me confirmes.... armamos el asado. Ningun problema

Aguante la Argentina, Aguante el cobol, Aguante Belgrano

Un abrazo fraternal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 09/03/2009 23:53:03
Tienes razón colega. Yo sali de mi tierra a los catorce años de edad y creo que toda mi vida he sido un desarraigado, aunque no fuese consciente de ello. Salud y sigue disfrutando de la vida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por Fabian Cavalcanti (1 intervención) el 26/03/2008 02:58:11
Represento a un grupo de personas que desarrollamos programas y JCL en COBOL
( Para procesos Batch y/o CICS ) , con y sin manejo de bases de datos relacionales
( DB2 )

Trabajamos desde Argentina por el método de Outsourcing , es decir , desarrollamos las tareas aquí y las enviamos a nuestros clientes alrededor del mundo , con la siguiente metodología :

Nuestros Clientes nos envían vía @-mail las especificaciones del trabajo a realizar , nosotros las evaluamos y le enviamos una cotización o presupuesto . En caso de ser aceptada , realizamos y probamos exhaustivamente los desarrollos , que son entregados a los Clientes con la debida documentación respaldatoria . Por último , acordamos un medio de pago conveniente a ambas partes.

Tenemos una trayectoria en plaza de aproximadamente 20 años en las principales entidades bancarias y financieras del país

( BBVA , HSBC , FIRST-DATA , VISA , CABAL , TELEFONICA DE ARGENTINA )

En caso de interesar nuestra propuesta , favor comunicarse con vía @-MAIL a [email protected]

Adjunto mis antecedentes profesionales , similares al equipo de personas que trabaja conmigo :

Perfil :

Consultor Sr.
Analista programador Sr.
COBOL – COBOL/CICS – DB2

Experiencia Laboral :
Agosto 2005 – a la fecha EVERIS S.A.

Posición : Consultor Experto Sr.

Desarrollando tareas de Analista programador Sr. en BBVA ( Rentabilidad asociada al riesgo ) -- Soporte y capacitación al personal – Interacción con Software Factory
Herramientas :
Plataforma Mainframe – COBOL BATCH – COBOL CICS – DB2 – CONTROL M
Smart Test - Startool – QMF – Spufi – Windows NT


Febrero 2005 -- Agosto 2005 : Grupo MOST
Posición : Analista Funcional
Desarrollando en Telefónica de Argentina tareas para el proyecto ATIS - Detección , análisis y corrección de procesos de facturación – ( Información de Usuarios ) . Guardias activas y pasivas
Herramientas :
Plataforma Mainframe – COBOL BATCH – COBOL CICS – DB2 – CONTROL M
QMF – Spufi – Windows NT

Octubre 2004 a Febrero 2005 : TGV

Posición : Analista Programador Sr. COBOL CICS DB2
En el Banco Santander para el proyecto Moria . Testeo y programación en procesos Batch
Herramientas :
Plataforma Mainframe – COBOL BATCH – COBOL CICS – DB2 – CONTROL M
QMF – Spufi – Smar Test – Startools – Windows NT

Mayo 2000 a Julio 2004 : First Data S.A.
Posición : Analista Programador Sr. COBOL CICS DB2
Tareas de Análisis y Programación en procesos COBOL ( CICS y BATCH ) , manejo de Microsoft Office , Windows NT , Groupwise , Visio
Proyectos : Autorizaciones – E-Commerce
Herramientas :
Plataforma Mainframe – COBOL BATCH – COBOL CICS – DB2
QMF – Spufi – File - Aid


Julio 1997 – Mayo 2000 Banca Nazionale del Lavoro
Posición : Analista Programador Sr. COBOL – CICS – DB2
Tareas de análisis y programación en arquitectura Altamira ( Standard y extendida )
Proyectos : Contabilidad Mulimoneda, Y2K ( Año 2000 ) , Leasing , Cajas de Seguridad
Distribución de público
Capacitación de personal

Abril 1985 – Mayo 1997 : HEXA S.A.
Posición : Programador Sr. COBOL CICS
Tareas de programador para los siguientes clientes : VISA , CABAL , MULTIRED .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por Alfonso Anselmo (1 intervención) el 10/06/2008 20:38:13
Estamos interesados, desde España, en su oferta de colaboración en desarrollo proyectos Cobol/Cics/Db2, especialmente en el Sector Financiero.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sandro makaviel
Val: 123
Oro
Ha mantenido su posición en Cobol (en relación al último mes)
Gráfica de Cobol

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por sandro makaviel (84 intervenciones) el 20/06/2014 00:49:29
Soy experto en len guaje cobol en el mundo financiero.
Currículum vítae
Datos generales
Nombre completo
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
RFC
Perfil
Económico
E-Mail
Tel.
Sandro Makaviel France
México D.F.
Septiembre-18-1963
Soporte del Producto
+$35,000.00
[email protected]
044-55-8504-8211
Escolaridad
Último grado de estudios 4 semestre
Carrera Licenciado (pasante) Matemáticas aplicadas y computación
Título Obtenido Pasante
Cédula Profesional
Anterior grado de estudios 4 semestre
Carrera Técnico profesional en procesamiento electrónico de datos
Título Obtenido Certificado
Cédula Profesional
Resumen curricular
Supervisión de análisis, experto en programación, soporte de aplicaciones y soporte de programas producto.
Mi experiencia en análisis, toma de decisiones, y automatización de productos de software.
Y dispongo de la experiencia y conocimientos necesarios, para el soporte y diseño de aplicaciones de computo.
Conocimiento
Descripción
Años de experiencia Porcentaje
Lenguaje de programación Rpg2, Cobol, Ensamblador, Basic, Pl1, Pascal, C++, Html, , 27 65.42
Php, Perl, Java, JavaScript
Base de datos Datacom, Db2, Sql, Oracle, MySQL, Access 17 67.67
Sistema operativo Mvs/os, Mvs/esa, Esa 390, Mvs/Xa, IBM 370, Linux, Windows, 27 79.25
Dos
Metodologías y herramientas ISO 9000, Jcl, Tso, Smf, Easytrev, IBM's, Ispf, Isp, Wam, Sort 27 78
Otras aplicaciones Cics, Ims, Altamira 17 70
Utilerías Ibm Iebgener, iefbr14, Sort, Idcams, Iebcopy, Iebdg, Dfsms, Sdsf, 27 100
Diskutil, Iewl, Debit1, Libutil, Liblist, Smf, Acf2, Racf
Principales proyectos
Empresa/Teléfono Descripción De/A
Internet Moncad@'S System Servicio Junio 2013
programacion, analisis, paginas web, con herramientas php, perl. 01/07/12
Base de datos sql
Sistemas afore Septiembre de 2012
Desarrollador de programación en sistemas afore en lenguaje Cobol, Octubre de 2012
sistema operativo unix
Ventas por catalogo, en la Web Febrero de 2012
Base de datos de artículos, precios, inventario, costos, ganancia, Marzo de 2012
reportes, on-line, batch, con shell, etc. Desarrollado en Cobol, perl,
Php, c++, etc. Sistema operativo en Linux
Registro, Facturación en la Web Enero 2012
Procesar
Vidrios SA de CV
La información incluida en este documento es real y puede verificarse en cualquier momento, para lo cual doy mi autorización expresa.
Página
1 de 7
Currículum vítae
Internet Moncad@'S System
Envío de correos, a gente registrada, generación de base de datos, Enero de 2012
con los datos de los productos y de los precios, así como la realización
de cambios en la navegación, y facturación on-line. Programación en
Php, perl, sql, Oracle, Html, JavaScript En web
Aplicativo de Nomina Septiembre 2011
Generación de base de datos de empleados, relación con la base de Noviembre de 2011
datos de departamentos, y la generación de los impuestos, y la
adquisición de prestaciones desarrollado en Cobol, perl, Php, Html,
JavaScript, con base de datos sql, con el manejador de Oracle.
Cableado e Instalación de Red Agosto 2011
Customización de maquinas remotas, administración de archivos Noviembre de 2011
compartidos, impresoraEscriba la lista de idiomas que maneja y el
nivel de dominio de cada uno de ellos (ej. básico, intermedio, 80%)s,
Intranet, etc.
Instalación de Sistema de Inventario Enero 2011
Asignar medios, magnéticos para respaldo de declaración en Sat. Junio de 2011
Construcción de comunicación remota y conectividad. Desarrollar en
lenguaje Cobol y Pascal, la creación, administración y reportes
cotidianos, sobre la realidad de la empresa, y de sus empleados
Instalación de Sistema de Nomina Noviembre 2010
Nomina, Customización de red, Impresión, servicios del Sat Impuestos, isr, etc. Enero de 2011
Herramientas utilizadas soporte en lenguajes de programación Cobol, Php,
Html, JavaScript.
Instalación de Sistema de cableado Octubre 2010
Instalación y dirección del cableado y Customización de red, Así como Noviembre de 2010
la instalación de maquinas remotas. Impresión, archivos, etc.
Actualización dinámica Septiembre 2010
De paginas web, con proceso batch. Desarrollado en perl, MySQL, Noviembre 2010
Html, JavaScript, etc
Costos, cuentas, proveedores Julio 2010
Alternativas de generación de base de datos en sql, con el reporte por Noviembre 2010
departamento y la generación de procesos batch, así como modulo en
linea. De la adquisición de material y la solicitud del mismo.
Generación de reportes, procesos on-line en Intranet.
Relación con base de datos de usuarios, de proveedores, materiales,
costos, mobiliario, etc. Procesos generados en Php, con base de datos
sql, db2, perl, Html, etc.
Plásticos Sa de Cv
Vidrios SA de CV
Vidrios SA de CV
Vidrios SA de CV
Vidrios SA de CV
Internet Moncad@'S System
Plásticos SA de CV
La información incluida en este documento es real y puede verificarse en cualquier momento, para lo cual doy mi autorización expresa.
Página
2 de 7
Currículum vítae
Instalación de Sistema de Nomina febrero de 2010
Dirección y seguimiento de los sistemas y su creación de aplicaciones Junio de 2010
de nomina, en lenguaje Pascal.
Sistemas de catalogo y registro Enero 2009
Base de datos SQL, Generación de tablas, índices y reportes de los Marzo 2009
contactos, de los usuarios registrados
Área: Sistemas, IT, MIS, Teleco. Noviembre de 2001
Tareas y responsabilidades: Básicamente Servicios de Computo y café Actual 2012
Internet
Administrador, servicio, mantenimiento y sistemas de programación.
En todos los lenguajes de los cuales tengo conocimiento, he brindado
servicio en centros de datos de algunas empresas de displays,
plásticos, vidrios, etc., en los diferentes lenguajes, Cobol, Pascal, C+
+, el desarrollo de paginas web, con la facilidad de base de datos:
Db2, Sql, Oracle, Datacom, etc. Así como operador en un centro de
datos de automóviles. Donde ofrezco lo siguiente:
Instalación
 Administración de centro de computo
 Sistemas Operativos
 Mainframe, Mvs/Xa, esa/390, Mvs/esa, os/dos, os/390.
 Linux
 Windows
 Base de datos: MySQL, DB2, SQL, DATACOM, ORACLE.
 Programación: Cobol, Pascal, c, c++, Php, perl, Html, JavaScript,
Rpg2, Ensamblador, Basic.
 Instalación de Red
 Cableado
 Instalación de maquinas
 Customización de centro de computo
 Customización de servidor
 Customización de maquinas remotas
 Administración de protocolos
 Administración de centro de computo
 Administración de usuarios
 Administración de archivos
 Administración de impresión
 Administración de feb 2001 protocolos
 Administración de paginas web y Generación de paginas web
Ventas Febrero de 2001
Plastificados y Vidrios
Internet Moncad@'S System
@cselco
La información incluida en este documento es real y puede verificarse en cualquier momento, para lo cual doy mi autorización expresa.
Página
3 de 7
Currículum vítae
Ventas sobre productos de Pc (personal computer), monitoreo, de Octubre de 2001
aplicaciones, y actividades del micro procesador
Soporte técnico Marzo de 1991
Soporte técnico (Endevor, Champs, Acf2, Base de Datos, Smf, Net, Febrero de 2001
Cics, Ims) y programación de diferentes reportes del sistema
operativo Mvs/Xa, Mvs/esa, Mvs/360, Mvs/370 en IBM, Hitachi, etc., en
Cobol con base de datos Datacom y db2, Easytrev, Data Query, Jcl,
Tso, Ispf, Cics
Análisis y programación Febrero de 1989
Manteniendo los sistemas de materiales, costos, cuentas por pagar, Marzo de 1991
cuentas foráneas, vos, asdls, etc, y desarrollando nuevos programas
en Cobol y pl1 con base de datos Datacom y db2, Easytrev, Data
Query, Jcl, Tso, Ispf, Cics.
Análisis y programación Octubre de 1986
Programación en Cobol y análisis de los sistemas de ventas, costos, Febrero de 1989
control de unidades con base de datos Datacom y db2, Easytrev, Data
Query, Jcl, Tso, Ispf, Cics.
Programación en Cobol y análisis de los sistemas de ventas, costos, Marzo de 1983
control de unidades con base de datos Datacom y db2, Easytrev, Data
Query, Jcl, Tso, Ispf, Cics.
EDS / GENERAL MOTORS,
AEROMEXICO, CITY BANK,
MEXICANA DE AVIACION
EDS / GENERAL MOTORS,
AEROMEXICO,CITY BANK,
MEXICANA DE AVIACION
EDS / GENERAL MOTORS,
IDESA / GENERAL MOTORS
Octubre de 1986
Proyectos
Plan de contingencia(DRP)
La información incluida en este documento es real y puede verificarse en cualquier momento, para lo cual doy mi autorización expresa.
Página
4 de 7
Currículum vítae
EDS
Siglas en ingles Desaster Recovery Plan.
Plan en caso de desastre, elaborar y determinar las aplicaciones, la forma de respaldarlas.
Así como recuperarlas en poco tiempo, y con la menor pérdida.
Obtener respaldo de disco.
Obtener a ultimo nivel, la programación,
Respaldar el sistema operativo,Noviembre 2011
Elaboración del respaldo de Base de Datos.
Documentar los cambios sugeridos, para le red,
Documentar la forma de respaldo y el método de restauración
Eliminación de login-id's x Net-id's.
Por cada aplicación, CICS, IMS, TSO, NETWORK, DATA BASE, etc.
Se tiene un login-id, el control de cambio de password, así como el control de accesos, y los
diferentes nombres de login-id's. Involucra un recuerdo constante y la posibilidad de algún
fraude.
Elaborar el plan,
Determinar los cambios de acceso,
Determinar los cambios sugeridos a seguridad,
Determinar los posibles cambios a archivos,
Involucrar al cliente, así como entrenarlo,
Determinar la posibilidad y el plan de contingencia,
Documentar la solución,
Documentar los posibles cambios,
Seguir el plan.
Unidades de importación(uim)
Determinar y conocer el proyecto,
Elaborar el plan,
Determinar los cambios a archivos,
Determinar las mejoras,
Elaboración de la programación en batch, como en linea.
Determinar la cantidad de programas y cambios involucrados,
Documentar la programación, y los cambios sugeridos,
Elaboración y efectividad de la solución,
Documentar el proyecto.
Migración a centro de datos Dallas
Obtener respaldo de aplicaciones importantes, documentar cambios, probar los accesos
correctos, solicitar cambios a Acf2, Racf, coordinar el cambio, y mantener a ultimo nivel los
cambios, documentar cambios en la red, verificar que surtan efecto, respaldo a los cambios
últimos, administrar los cambios a producción, dirigir la migración
Migración de centro de datos
Solicitar lugar, evitar los cambios de temperatura, verificar los cambios e instalación de gas
halón, verificar la conectividad del hardware, verificar la configuración, Instalación de las
aplicaciones corporativas, instalación y verificación del sistema mvs, etc.
Certificaciones
La información incluida en este documento es real y puede verificarse en cualquier momento, para lo cual doy mi autorización expresa.
Página
5 de 7
Currículum vítae
Certificado en Fecha y vigencia
Técnico Profesional en ICM de México(31 de Enero de 1986)
Procesamiento Electrónico
de Datos
Lic. Matemáticas Aplicadas y
Computación
Enep Acatlan 2001-2004(trunca)
Cursos y diplomados
Descripción
Fecha
Lenguaje Rpg 2
ICM de México(Enero 1983 – Diciembre 1985)
Lenguaje Ensamblador
ICM de México(Enero 1983 – Diciembre 1985)
Lenguaje Cobol
ICM de México(Enero 1983 – Diciembre 1985)
Lenguaje Basic
ICM de México(Enero 1983 – Diciembre 1985)
Lenguaje Cobol con Datacom
EDS de México(Octubre 1986 – Febrero 2001)
Lenguaje Cobol Cics
Leader and Learning
Integración de equipos de alto
desempeño(Leader and
Learning)
Lenguaje Pl1
Lenguaje Cobol Db2
EDS de México(Octubre 1986 – Febrero 2001)
EDS de México(Octubre 1986 – Febrero 2001)
EDS de México(Octubre 1986 – Febrero 2001)
EDS de México(Octubre 1986 – Febrero 2001)
EDS de México(Octubre 1986 – Febrero 2001)
Licenciatura en Matemáticas
Aplicadas y Computación:
Lenguaje Pascal
ENEP Acatlán(Septiembre 2002 – Octubre 2004)
Lenguaje C++ ENEP Acatlán(Septiembre 2002 – Octubre 2004)
Lenguaje C ENEP Acatlán(Septiembre 2002 – Octubre 2004)
La información incluida en este documento es real y puede verificarse en cualquier momento, para lo cual doy mi autorización expresa.
Página
6 de 7
Currículum vítae
Declaro bajo protesta de decir verdad y sin que exista presión de cualquier índole, que la información que se expresa o contiene este
documento o cualquiera de los documentos que se anexan a este currículum son reales.
_____________________________________________
Nombre y Firma
La información incluida en este documento es real y puede verificarse en cualquier momento, para lo cual doy mi autorización expresa.
Página
7 de 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por janeth sofia polo flores (1 intervención) el 16/01/2009 22:22:51
porfavor ayudeme a progresar por el vienestar del pueblo quiero integrarme al trabajo de cada dia respondame luego manfare mi curriculo tecnico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por Yo (1 intervención) el 21/06/2014 01:09:11
Mejor estudia ortografia!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por Jose Alvarez Tejeda (1 intervención) el 19/06/2014 08:20:38
A quien corresponda: Soy consultor en Mexico. Deseo participar on-line en cualquier proyecto global. Si se requiere estar on site; se debera considerar gastos de relocalizacion. Favor de solicitarme curriculum via correo electronico.
Saludos
Jose Alvarez Tejeda
Consultor de Sistemas
[email protected]
http://www.angelfire.coim/biz/orgw1/mexico.html
04455-18756643
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SELECCIONAMOS PERFILES COBOL

Publicado por jesus barba (1 intervención) el 28/02/2015 00:04:13
Jose Solicito tu curricular y también me informes de los trabajos desempeñados estos últimos 5 años, eres candidato, necesito esta información, prepara las maletas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar