Codeigniter - crear un arreglo con el resultado del insert_id()

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

crear un arreglo con el resultado del insert_id()

Publicado por juan (3 intervenciones) el 10/03/2017 20:07:19
tengo un arreglo el cual inserto en una base y rescato el ultimo id ingresado, pero a veces debo insertar dos registros y debo recuperar o guardar en un arreglo los datos que recivb del insert_id().

alguien puede ayudarme

controlador
$this->cargafamiliar_m->insertcausante($datax);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Oro
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

crear un arreglo con el resultado del insert_id()

Publicado por kip (21 intervenciones) el 10/03/2017 20:11:54
Hola, podrias colocar el codigo de la funcion insertcausante ? y asi mismo como rescatas ahora el ultimo id ingresado ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

crear un arreglo con el resultado del insert_id()

Publicado por juan (3 intervenciones) el 10/03/2017 20:14:44
copntroller
1
$this->cargafamiliar_m->insertcausante($datax);

modelo
1
2
3
4
5
6
public function insertcausante($datax) {
    $this->db->insert('t_familiares', $datax);
    $l_id = $this->db->insert_id();
 
    return $l_id;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Oro
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

crear un arreglo con el resultado del insert_id()

Publicado por kip (21 intervenciones) el 10/03/2017 20:22:30
Y aquel id lo usaras en el mismo metodo del controlador o donde lo usaras ? estas haciendo un foreach para almacenar los datos en la base llamando a insertcausante ? danos algo mas de detalles para ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar