Codeigniter - cargar select de bd y al elegir opcion mostrar lo seleccionado y usarlo con para otra tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

cargar select de bd y al elegir opcion mostrar lo seleccionado y usarlo con para otra tabla

Publicado por Harold David (2 intervenciones) el 05/04/2017 23:49:47
17692288_774859246003442_581930322_o
17813850_774859199336780_1697666254_n
17820839_774859222670111_1531527873_n
17820853_774859232670110_566918412_n


En esta imágenes observamos la vista y un poco del código que estoy utilizando sin conseguir el objetivo espero y me puedan ayudar

lo que quiero conseguir es que tengo diferentes formularios todos con sus respectivos modelos y controladores,
en el ultimo formulario que se llama comprobantes en este necesito hacer el llenado de los datos, con eso no tengo el problema el problema radica en el select lo que quiero lograr es que atreves de la información de otros formularios ya guardados en sus respectivas tablas jalarlo atreves del select y poder utilizar esos datos para el llenado de la ultima tabla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Oro
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

cargar select de bd y al elegir opcion mostrar lo seleccionado y usarlo con para otra tabla

Publicado por kip (21 intervenciones) el 07/04/2017 03:52:00
Hola, creo que no terminas de darte a entender, en el select que quieres mostrar de los otros formularios exactamente ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cargar select de bd y al elegir opcion mostrar lo seleccionado y usarlo con para otra tabla

Publicado por Harold David (2 intervenciones) el 07/04/2017 20:17:46
ok lo que quiero mostrar son los registros ya almacenados del registro del select, ya logre obtener el registro del rfc que se encuentra en select como en la imagen que muestro, y eso lo logre con estos codigos.

Este es mi modelo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function obtenerEmisores()
{
	$query = $this->db-> query('SELECT id_emisor,rfc,nombres,nombre FROM emisor');
 
	// si hay resultados
	if($query->num_rows() > 0)
	{
		// almacenamos en una matriz bidimensional
		foreach($query->result() as $row)
		$arrEmisores[htmlspecialchars($row->rfc, ENT_QUOTES)]=
		htmlspecialchars($row->rfc, ENT_QUOTES);
 
		$query->free_result();
		return $arrEmisores;
 
	}

Este es mi controlador
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public function comprobante()
{
	//Se le da nombre a la pestaña
	$data["titulo"] = "CATÁLOGO COMPROBANTE";
	$info['query_emisor'] = $this->comprobante_model->getAll();
	$datas ['segmento'] = $this->uri->segment(3);
	$datas['comprobante'] = $this->comprobante_model->getcomprobante($datas ['segmento']);
	//Se crea una carpeta llamada plantilla
	//y dentro de ella nuestra vista header y footer
	//que acontinuacion se manda a llamar
	// antes de cargar la vista
	// obtenemos el array de profesiones y lo preparamos para enviar
	$datos['arrEmisores'] = $this->comprobante_model->obtenerEmisores();
	$this ->load ->view('Plantilla/Header',$data);
	//Se manda a llamar nuestra primera vista Formulario Comprobante
	//$this ->load ->view('Formularios / Comprobante');
	// cargamos  la interfaz y le enviamos los datos
	$this->load->view('Formularios/Comprobante',$datos,$info);
	$this ->load ->view('Plantilla/Footer');
}

y esta es mi vista:
1
2
3
4
5
6
$rfc_emisor = array(
 
	'name' =>	'nrfc',
	'value'=>	set_value('nfrc')
 
);
1
2
3
4
5
6
<div class="col s4">
	<?php
	echo form_label('Selecciona un Emisor: '),
	form_dropdown('nrfc',$arrEmisores);
	?>
</div>


17692288_774859246003442_581930322_o


Espero y puedas ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar