Codeigniter - Como obtener el nombre de la computadora usando php, en un servidor en la nube (Godaddy)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como obtener el nombre de la computadora usando php, en un servidor en la nube (Godaddy)

Publicado por Elizabeth (2 intervenciones) el 02/05/2017 20:20:12
Hola, buena tarde
Estoy trabajando una app en Codeigniter, en la cual necesito obtener el nombre local de la computadora, he probado creo casi todas las funciones de PHP que obtienen ese dato, localmente funcionan perfecto, pero al momento de subir mis cambios a mi servidor web de Godaddy no me obtiene el nombre local de la pc, sino el hostname propiamente del servidor,

alguien puede ser tan amable de darme una luz en el camino, para poder obtener correctamente ese datos desde mi servidor Godaddy

esteré muy agradecida con ustedes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Oro
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

Como obtener el nombre de la computadora usando php, en un servidor en la nube (Godaddy)

Publicado por kip (21 intervenciones) el 02/05/2017 20:38:45
Hola, con nombre local de la computadora te refieres al nombre donde se ejecutan los scripts PHP ? Si es asi entonces que te arroje el hostname es correcto, ya que es alli donde se esta ejecutando todo !

Si no es asi, tal vez te refieras a la PC que esta accediendo a la app web desde el navegador ? Ahora si te refieres a lo anterior, creo que solo podras obtener la IP y nada mas del cliente que accede...

Podrias darnos mas detalles ? Colocar el codigo de como lo haces en local ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como obtener el nombre de la computadora usando php, en un servidor en la nube (Godaddy)

Publicado por Elizabeth (2 intervenciones) el 02/05/2017 20:45:38
Hola, gracias Kip por responder
Efectivamente me refiero al nombre de la pc que accede a la aplicación
por ejemplo una de tantas funciones que he probado es la gethostname(), que cuando tengo mi aplicación localmente usando XAMPP me obtiene el dato correctamente.

De igual forma he intentado obtener la ip del cliente, pero únicamente puedo obtener ips publicas, y me topé con el problema de que cuando el router se reinicia cambia las ip, entonces no me sirve tampoco asi

no se si me doy a entender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como obtener el nombre de la computadora usando php, en un servidor en la nube (Godaddy)

Publicado por elddenmedio (4 intervenciones) el 05/06/2017 22:55:14
Hola

propiamente tu lo dijiste, la funcion
1
gethostname()
y otras parecidas ejecutadas desde php, solamente te devuelven los datos del host o el servidor, mas no del cliente, en local te da el resultado correcto porque lo obtiene de tu propia computadora que es el host.
Tendiras que usar algo en js para que se ejecute del lado del cliente
js example
1
2
3
4
5
6
7
8
function GetComputerName() {
    try {
        var network = new ActiveXObject('WScript.Network');
        // Show a pop up if it works
        alert(network.computerName);
    }
    catch (e) { }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar