Codeigniter - codeigniter no carga imagenes

 
Vista:

codeigniter no carga imagenes

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 21/03/2018 14:16:32
Una pregunta:
las imagenes
en una pagina hecha con codeigniter no muestra las imagenes que utilizo,
pero el mismo proyecto lo cargue a otra computadora y ahi si muestra las imagenes,
por que se da ese error?????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 23
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

codeigniter no carga imagenes

Publicado por santi (11 intervenciones) el 24/03/2018 18:38:47
Hola,

puede ser por varias razones:

1.- Añade esto en tu .htaccess -> RewriteCond $1 !^(index\.php|images|css|js|robots\.txt) #en el caso de que la carpeta de imágenes sea "images"

2.- Puede que la ruta no sea correcta.. Mira de añadir base_url() en el src:

1
<?php echo base_url() ?>images/imagen.png <!-- o lo que sea -->

3.- Puede que la extensión de la imagen no sea la correcta...

Sino añade el error que te muestra o inspecciona el elemento a ver que ruta añade a la imagen ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codeigniter no carga imagenes

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 26/03/2018 14:52:46
base_url y la extension estan bien.
hice algunas pruebas y creo que es problema con el navegador
de hecho las imagenes y los estilos si son reconocidos en el navegador firefox pero el mismo proyecto no corre en el navegador chrome.
Porque podria darse este caso.?????
gracias-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar