ColdFusion - Como encriptar

 
Vista:

Como encriptar

Publicado por Gilberto (6 intervenciones) el 12/04/2002 11:31:48
Alguien tiene conocimiento de como se encripta el codigo de coldfusion y que sea funcionable en el internet?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como encriptar

Publicado por Ortiz (1 intervención) el 17/04/2002 19:42:59
hola,
en CF, existen 2 formas básicas de encriptar; mediante las funciones
UrlEncodedFormat() y UrlDecode() por un lado, y Encrypt(cadena,key) y Decrypt(cadena,key) por otro.

El primero codifica la url, pero no es muy útil por sí solo, ya que solamente transforma es hexadecimal; las otras dos, codifican cualquier cadena, normalmente parámetros que se envían por cabecera, y dan una codificación u otra según la clave (key) que se utilice.
Por ejemplo:

<cfset var="texto">
<cfset key="1">
<cfset var2=Encrypt(var,key)>

----var2 será del tipo "#<?!$" -----

para decodificarla:

<cfset key=1>
<cfset var3=Decrypt(var2,key)>

-----var3 será igual a var----

la clave o key debe ser igual ,y puede ser más útil aun, enlazar las 4 funciones, aunque las dos últimas ya dan una codificación buena.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como encriptar

Publicado por José Francisco Rico Moreno (1 intervención) el 02/11/2022 18:57:39
Lo lograste?
Yo también quiero hacer Software comercial y poder instalarlo en Servidores de mis clientes, pero que no me lo vayan a piratear en 5 minutos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar