ColdFusion - extraer los datos de un JSON de la API de twitter

 
Vista:

extraer los datos de un JSON de la API de twitter

Publicado por Yajaira (1 intervención) el 18/06/2014 22:05:20
Necesito ayuda, es acerca de un JSON que genero en Coldfusion atraves de la API de twitter mediante un hashtag, el problema es que necesito extaer los datos de ese JSON para que el cliente los puede visualizar, ya intente con un cfloop pero no me funciona y eh visto que se puede hacer con javascript y jQuery ya eh tratado pero no me funciona, y enserio me urge terminar con esto.
este es parte de mio codigo...

1
2
3
4
5
6
7
<cfset bearerTokenResponse = DeserializeJSON(cfhttp.fileContent)>
<cfset authorization2 = "Bearer " & bearerTokenResponse.access_token>
 
<cfhttp url="https://api.twitter.com/1.1/search/tweets.json" method="get" charset="utf-8">
    <cfhttpparam type="header" name="Authorization" value="#authorization2#">
    <cfhttpparam type="url" name="q" value="%23APItwitter">
</cfhttp>



<cfset jsondata=serializeJSON(cfhttp.fileContent)>


<cfdump var=#serializeJSON(cfhttp.fileContent)#>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

extraer los datos de un JSON de la API de twitter

Publicado por Alejandro (108 intervenciones) el 14/09/2023 22:28:01
Para extraer datos de un JSON generado en ColdFusion y permitir que el cliente los visualice, puedes seguir estos pasos:

1. Primero, asegúrate de que la solicitud a la API de Twitter se esté realizando correctamente y que `cfhttp` está obteniendo la respuesta JSON. Verifica que la variable `jsondata` contiene el JSON deseado utilizando `cfdump`.

2. Para hacer que los datos sean accesibles para el cliente, puedes convertir el JSON en una variable JavaScript. Esto se puede hacer incrustando el JSON en una variable JavaScript utilizando una salida de ColdFusion (`<cfoutput>`) en tu página o script ColdFusion. Aquí hay un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
<cfoutput>
<script>
    // Convertir el JSON en una variable JavaScript
    var jsonData = <cfoutput>#jsondata#</cfoutput>;
</script>
</cfoutput>

Esto convertirá el JSON en una variable JavaScript llamada `jsonData` que puede ser accesible desde el código JavaScript del cliente.

3. Ahora, en tu código JavaScript o jQuery, puedes acceder a los datos dentro de `jsonData`. Por ejemplo, si deseas mostrar los tuits, puedes hacer lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
// Acceder a los tweets dentro de jsonData
var tweets = jsonData.statuses;
 
// Iterar a través de los tweets y mostrarlos en el cliente
for (var i = 0; i < tweets.length; i++) {
    var tweet = tweets[i];
    console.log(tweet.text); // Muestra el texto del tweet en la consola (puedes mostrarlo en tu página HTML en lugar de la consola)
}

Este código JavaScript accede a la matriz de tweets dentro de `jsonData` y muestra el texto de cada tweet en la consola del navegador. Puedes ajustar esto para mostrar los tweets en tu página HTML como mejor te convenga.

Asegúrate de que el código JavaScript se ejecute después de que `jsonData` esté disponible en la página, por ejemplo, puedes colocar el código JavaScript dentro de un evento `DOMContentLoaded` o en una función que se ejecute después de cargar la página.

Recuerda que la estructura exacta del JSON de Twitter puede variar, así que asegúrate de examinar la estructura real del JSON para acceder a los datos específicos que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar