ColdFusion - problemas con las sesiones

 
Vista:

problemas con las sesiones

Publicado por Sergio (1 intervención) el 29/12/2000 00:00:00
Tengo dos problemas:
1- tengo puesto el "timeout" a 120 minutos y me cierra la sesión antes de ese tiempo, ¿por que?.
2- al entrar a una aplicación me pide el nombre de usuario y password y con algunas versines de netscape me deja entrar y con otras no, hay que configurar algo del explorador(netscape) o es problema de la versión.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con las sesiones

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 30/01/2001 09:21:29
Mmmmm....
Que raro lo del time out, yo tambien lo tengo a 120 minutos y me funciona perfectamente.
En cuanto al login y password no deberia dar error si los tienes en una base de datos, ya que la busqueda la hace en el server y luego lo envia al browser del cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con las sesiones

Publicado por Problemas con la sesion (1 intervención) el 18/12/2007 13:02:50
<CFAPPLICATION name = ""
setClientCookies = "Yes"
sessionManagement = "Yes"
sessionTimeout = #createtimespan(0,0,10,0)# >

<CFLOCK timeout=120 scope="session" type="Exclusive">
<CFIF not isDefined("session.usuario")>
<CFSET session = StructNew()>
<CFSET session.usuario = "">


</CFIF>
</CFLOCK>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar