ColdFusion - No puedo con este error....

 
Vista:

No puedo con este error....

Publicado por joja_2 (10 intervenciones) el 30/01/2003 16:16:59
ODBC Error Code = 37000 (Syntax error or access violation)

[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Uso de '.', '!' o '()' no válido. en la expresión de consulta '(Usuarios_Aplicacion.Centro=[CFT]) and (Mes=[January]) and (Ano=[2003])'.

SQL = "SELECT NomTrabajo, NomColaborador, ValorTotal, TipoTrabajo, Estado, EstadoCuenta, NomUsuario, Mes, Ano FROM ((((Trabajos inner join Colaboradores on Trabajos.Colaborador=Colaboradores.Matricula) inner join Estados on Trabajos.IdEstado=Estados.IdEstado) inner join Usuarios_Aplicacion on Trabajos.Responsable=Usuarios_Aplicacion.Matricula) inner join TiposTrabajo on Trabajos.Tipo=TiposTrabajo.IdTipoTrabajo) WHERE (Usuarios_Aplicacion.Centro="CFT") and (Mes="January") and (Ano="2003")"

Data Source = "GESCOLA"

The error occurred while processing an element with a general identifier of (CFQUERY), occupying document position (47:4) to (47:111) in the template file
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo con este error....

Publicado por Marcelo Zaifrani (1 intervención) el 20/04/2003 01:10:06
Me parece que te falta ponerle las comillas a cada uno de los campos...

Probá eso, por favor,

Espero que te haya podido resolver el problema, en todo caso, por favor hacemelo saber envíandome un email para reconsiderar tu problema...

Saludos, desde Buenos Aires, Argentina, Marcelo Zaifrani
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo con este error....

Publicado por Carmen (1 intervención) el 19/04/2004 16:26:29
No será talvez que en lugar de poner dobles comillas haya que poner simples? y solo a los campos texto. El valos 2003 es un numero?

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar