ColdFusion - Problemas con CF y VBScript

 
Vista:

Problemas con CF y VBScript

Publicado por Xavi (5 intervenciones) el 29/03/2001 13:59:45
Muy buenas, mi problema es muy "Sencillo"....estoy programando un proceso en VbScript, en el cual estoy haciendo una Consulta SQL con parametros. Ok?

El problema es que al intentar asignar los valores directamente.....me da error.....(Valores = Nombre del Campo del formulario).....entonces le pongo atraves de una variable.....i.....funciona......el problema es que funciona si yo le asigno a la variable un valor fijo, si por el contrario intento asignar a la variable el valor del campo del formulario....me da error.

Ejemplo:

Funciona :
<CFSET CLCodUsuario = 1>
<CFSET CLPassword = "isa">

SELECT DISTINCT Usuarios.IdUsuario,
Usuarios.Nombre + Usuarios.Apellido1 +
Usuarios.Apellido2 As Nom
FROM
dbo.Usuarios
Where
IdUsuario =
<CFQUERYPARAM VALUE=#CLCodUsuario#> And
Password =
<CFQUERYPARAM VALUE=#CLPassword#>

No Funciona :

<CFSET CLCodUsuario = #FORM.CboUsuarios#>
<CFSET CLPassword = #FORM.TxtPassword#>

SELECT DISTINCT Usuarios.IdUsuario,
Usuarios.Nombre + Usuarios.Apellido1 +
Usuarios.Apellido2 As Nom
FROM
dbo.Usuarios
Where
IdUsuario =
<CFQUERYPARAM VALUE=#CLCodUsuario#> And
Password =
<CFQUERYPARAM VALUE=#CLPassword#>

Agradeceria cualquier ayuda....muchas gracias.

xavi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con CF y VBScript

Publicado por jose (2 intervenciones) el 09/04/2001 19:29:57
Prueba con poner la variable directamente.
Ejemplo:
<cfquery .......>
Select Distinct ..........
from dbo.Usuarios
where
IdUsuario = #form.CboUsuarios# And
Password = '#form.TxtPassword#'
</cfquery>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con CF y VBScript

Publicado por Xavi (5 intervenciones) el 17/04/2001 09:51:51
Pues no, eso no funciona, ya que estoy dentro de un VBScript, i no me deja hacer eso......he perdido la esperanza!! jejejejejeje

Lo he probado de todos los modos posibles.....pero no me funciona........"que hi farem"....Snif!!hay alguna manera de que ColdFusion te pida un usuario al entrar en la pagina de inicio de mi pagina?

Gracias

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar