ColdFusion - asignar caja de texto a una variable

 
Vista:

asignar caja de texto a una variable

Publicado por davis (5 intervenciones) el 14/05/2001 10:31:57
Como se le asigna el valro de un input type text a una variable por que no me deja hacerlo con el cset si la etiqueta es cfinput
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:asignar caja de texto a una variable

Publicado por Luis Daniel Espinoza (1 intervención) el 14/05/2001 22:37:37
Perdon pero podrias ser un poco mas especifico colocando un poco de tu codigo.....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:asignar caja de texto a una variable

Publicado por jose (2 intervenciones) el 29/06/2001 16:09:29
<cfset var1 = #form.var2#>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:asignar caja de texto a una variable

Publicado por Erick Tena (3 intervenciones) el 20/07/2006 17:15:39
Hola, tengo el mismo problema, pero yo en esa asignación, hago usp del DateForm y me pone un error, como que no reconoce al nombre de la caja de texto dentro de mi formulario.

Pongo aqui algo del codigo:

<input type="Text" name="inicio1" readonly size="10">
<a href="javascript:show_calendar('Dispo.inicio1',<cfoutput>#mes_actual#,#anio_actual#</cfoutput>,'DD/MMM/YYYY','POPUP','AppendOrReplace=Replace;AppendChar=\';\';CloseOnSelect=Yes;ReturnData=Date;InlineX=50;InlineY=50;Title=inicio1;AllowWeekends=Yes;Resizable=No;NSHierarchy=\'\'')"

onMouseOver="window.status='Muestra Calendario';return true;" onMouseOut="window.status='';return true;"><img src="file:///C|/Documents and Settings/rvelasco/Configuración local/Archivos temporales de Internet/OLK21B/fech_02.gif" width="28" height="20" align="ABSMIDDLE" border="0"></a> </td>

//// en las proximas lineas, lo que quiero hacer es que del primer calendario, la fecha que se selecciono que la dejo en el input text llamado "inicio1"... que de esa fecha me asigne el puro mes(mm) en la variable "mes_selec" y lo mismo para el año. Esto con la intención de cuando se de clic en el segundo calendario, este se abra en el mes y año seleccionado del primer calendario /////////////

<cfset mes_selec = DateFormat(#Dispo.inicio1#,"mm")> ////// el error me lo marca en esta linea ///////
<cfset anio_selec = DateFormat(#Dispo.inicio1#,"yyyy")>

<td height="52" width="136" bordercolor="#000000" nowrap>
<input type="Text" name="fin1" readonly size="10">

<a href="javascript:show_calendar('Dispo.fin1',<cfoutput>#mes_selec#,#anio_selec#</cfoutput>,'DD/MMM/YYYY','POPUP','AppendOrReplace=Replace;AppendChar=\';\';CloseOnSelect=Yes;ReturnData=Date;InlineX=50;InlineY=50;Title=fin1;AllowWeekends=Yes;Resizable=No;NSHierarchy=\'\'')"

///// y ya aqui al mostrar el calendario hago uso del "mes_selec" y "anio_selec".. mi form, se llama Dispo /////


Espero me puedan ayudar.
De antemano gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar