ColdFusion - link en ungrid...

 
Vista:

link en ungrid...

Publicado por Ruth (6 intervenciones) el 29/03/2006 17:02:54
Hola a todos:

Necesito ayuda urgente!!!
Tengo que poner un link y ojala una imagen dentro de un grid(la url para el link esta en mi bd, la imagen no)...

AYUDENME PLISS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Incluir un link y una imagen en un grid

Publicado por Alejandro (108 intervenciones) el 14/09/2023 00:46:09
Para incluir un enlace y una imagen dentro de un grid en ColdFusion, puedes seguir estos pasos:

1. Obtén la URL del enlace desde tu base de datos.
2. Crea una consulta SQL para recuperar los datos de tu base de datos, incluyendo la URL del enlace.
3. Utiliza el componente `<cfgrid>` de ColdFusion para mostrar tus datos en un grid.
4. Define una columna en el grid para mostrar la imagen.
5. Usa la función `CreateObject("java", "java.net.URL")` para crear un objeto de URL en ColdFusion.
6. Recupera la imagen desde la URL y muestra la imagen en la columna del grid utilizando la etiqueta `<cfgridcolumn>`.

Aquí hay un ejemplo de código que puedes adaptar a tus necesidades:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<cfquery name="miConsulta" datasource="nombre_de_tu_bd">
    SELECT id, nombre, url_enlace
    FROM tu_tabla
</cfquery>
 
<cfgrid name="miGrid" query="miConsulta" format="html">
    <cfgridcolumn name="id" header="ID">
    <cfgridcolumn name="nombre" header="Nombre">
    <cfgridcolumn name="url_enlace" header="Enlace">
    <cfgridcolumn name="imagen" header="Imagen">
</cfgrid>
 
<cfloop query="miConsulta">
    <cfset miURL = CreateObject("java", "java.net.URL").init(url_enlace)>
    <cfset miImagen = miURL.getContent().getInputStream()>
    <cfset miImagenBase64 = ToBase64(ToBinary(miImagen))>
    <cfgridrow column="imagen" value="<img src='data:image/png;base64,#miImagenBase64#' />">
</cfloop>

Asegúrate de adaptar el código a tu base de datos y a la estructura de tus datos. Este ejemplo asume que tienes una columna llamada "url_enlace" que contiene las URL de los enlaces y que deseas mostrar una imagen en la columna "imagen".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar