ColdFusion - Duda paso pàrametros

 
Vista:

Duda paso pàrametros

Publicado por Griselda (3 intervenciones) el 27/04/2006 20:04:07
Intento capturar desde .cfm parametros pasados desde .pl y no me va.

De hecho, és igual, ni tan siquiera puedo capturar los pàrametros que me envio yo misma en una chorrada de programa como este que funciona seguro:

<!--- This example shows how cfparam operates --->
<cfparam name = "storeTempVar" default = "my default value">
<cfparam name = "tempVar" default = "my default value">

<!--- check if form.tempVar was passed --->
<cfif IsDefined("form.tempVar") is "True">
<!--- check if form.tempVar is not blank --->
<cfif form.tempVar is not "">
<!--- if not, set tempVar to value of form.tempVar --->
<cfset tempVar = form.tempVar>
</cfif>
</cfif>

<html>
<head>
<title>
cfparam Example
</title>
</head>

<body bgcolor = silver>

<H3>cfparam Example</H3>
<P>cfparam is used to set default values so that
the developer does not must check for the existence
of a variable using a function like IsDefined.

<P>The default value of our tempVar is "<cfoutput>#StoreTempVar#
</cfoutput>"

<!--- check if tempVar is still the same as StoreTempVar
and that tempVar is not blank --->
<cfif tempVar is not #StoreTempVar# and tempVar is not "">
<H3>The value of tempVar has changed: the new value
is <cfoutput>#tempVar#</cfoutput></H3>
</cfif>

<P>
<form action = "cfparam.cfm" method = "POST">
Type in a new value for tempVar, and hit submit:<BR>
<input type = "Text" name = "tempVar">

<input type = "Submit" name = "" value = "submit">

</form>

</body>
</html>


yo diria que es problema de configuracion del servidor coldfusion ya que esta bien conectoado con el IIS puesto que se ejecuta, no?

Alguna sugerencia?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda paso pàrametros

Publicado por griselda (3 intervenciones) el 03/05/2006 14:15:04
Vale, el problema es que no me muestra el contenido de los paremetros, es decir
<cfoutput>Hola</cfoutput>

funcionaria correctamente, y, en cambio

<cfoutput>#parametro#</cfoutput>

me mostraria exactamente

#parametro#

y no el valor que hubiera introducido

Sugerencias?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda paso pàrametros

Publicado por Raul Espinosa Martinez (11 intervenciones) el 29/08/2006 06:10:49
si tienes incorporado la etiqueta cfform?, mandame mas informacion para ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar