ColdFusion - Listas dinámicas

 
Vista:

Listas dinámicas

Publicado por Joan (2 intervenciones) el 25/10/2006 05:09:42
Hola, estoy comenzando en Coldfusion y tengo bastantes dudas, a ver si alguien es tan amable de ayudarme, gracias.

1.¿Còmo es el còdigo para hacer tres listas relacionadas de dentro de una base de datos en Access? por ejemplo en la primera lista/menù van unos datos, en la segunda otros relacionados que cambian con la primera y la tercera con la segunda.Por ejemplo:

Menú1: Paises del mundo Menù2: Estados del Paìs elegido Menù3: Ciudades del estado elegido

Lo he intentado de todas formas pero no me sale, a ver si alguien es tan amable de ayudarme.Tambièn me gustarìa saber el còdigo para luego apretar en el botòn y que te de el resultado.

2.¿Còmo se hace para que el botòn de enviar de un formulario sea una imagen o un botòn creado por nosotros en fireworks o donde sea?

Gracias,tengo mil dudas más pero empecemos por aquí...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listas dinámicas

Publicado por Ice (2 intervenciones) el 30/01/2007 11:36:43
Hay una funcion en coldfusion, que ahora mismo no recuerdo , que puede llegar a relacionar hasta 3 listas desplegables, threedrop... algo asi , no recuerdo.
O bien puedes hacerlo mediante codigo javascript, calculo que para 3 combos seran unas 1000 lineas de codigo javascript, asi es como tuve que hacerlo yo una vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listas dinámicas

Publicado por Washan (1 intervención) el 03/12/2011 01:54:42
Usa Jquery empotrado en CF, es muy sencillo.
para hacer lo del boton solo pones una imagen y en la imagen poner la funcion onclick() que llame un funcion javascrip que lo que haga sea el submit() al formulario en el que se encuentra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar