ColdFusion - Página por defecto

 
Vista:

Página por defecto

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 06/08/2001 22:04:02
¿Cómo hago que cuando el usuario quiera ingresar a una página, si esta no existe, cargue otra por defecto?, por ejemplo:

Un usuario quiere entrar en pincipal.cfm, pero esta página no existe, entonces quiero que vea la página error.cfm

de antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Página por defecto

Publicado por Vago (2 intervenciones) el 13/08/2002 23:18:07
Conosco dos metodos, el primero y más simple es configurar tu web server, ya sea iis, apache u otro.

La segunda es preguntando en el application si existe la página, si no es así, redireccionas a error.cfm.
prueba con esto:

<cfif isdefined("CGI.PATH_TRANSLATED")>
<cfset largo_ruta = len(CGI.PATH_TRANSLATED)>
<cfset largo_direccion = largo_ruta - find("#application.sep#", reverse(CGI.PATH_TRANSLATED))>
<cfset largo_archivo = largo_ruta - largo_direccion-1>
<cfset nombre_archivo = right(CGI.PATH_TRANSLATED, largo_archivo)>
<cfset destino = nombre_archivo>
<cfset destino = expandpath(destino)>
<cfif NOT fileexists(destino)>
<cflocation url="error.cfm">
</cfif>
</cfif>

PD: Te recomiendo + configurar el web server.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Página por defecto

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 18/11/2007 23:40:16
Eso lo arreglas desde el servidor Web, y depende del que uses.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar