ColdFusion - grafica de lineas en una pagina web

 
Vista:

grafica de lineas en una pagina web

Publicado por cristian (1 intervención) el 19/08/2007 02:40:31
Hola a todos espero que me puedan ayudar, como se podria vizualizar una grafica de lineas (tipo la de excel) en una pagina web, estos datos vendrian de una base de datos sql y estos deberian ser dinamicos al actualizar datos desde un formulario esta grafica cambiaria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

grafica de lineas en una pagina web

Publicado por Evidiel (3 intervenciones) el 09/04/2012 22:09:14
<cfquery name="qInGraf1" datasource="#dtsource#">
SELECT distinct Ubicacion,((SELECT ISNULL(COUNT(*),0)
FROM DOCUMENTOS SS
WHERE ((CONVERT(datetime, FechaIngreso, 103)) Between '#ano#/01/01 00:00:00.000' And '#ano#/12/31 00:00:00.000')
AND SS.Ubicacion = S.Ubicacion)) Cantidad
FROM DOCUMENTOS S
ORDER BY Ubicacion
</cfquery>



<CFCHART
CHARTWIDTH="1000"
CHARTHEIGHT="700"
YAXISTITLE="Cantidades"
XAXISTITLE="Departamentos año #ano#"
SHOW3D="Yes"
XOFFSET=".00"
YOFFSET=".00"
FOREGROUNDCOLOR="003366"
DATABACKGROUNDCOLOR="silver">

<CFCHARTSERIES
TYPE="curve"
SERIESCOLOR="navy">

<cfloop query="qInGraf1">
<cfchartdata item="#qInGraf1.Ubicacion#" value="#qInGraf1.Cantidad#">
</cfloop>
</CFCHARTSERIES>
</CFCHART>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar