Computación - programacion html

 
Vista:

programacion html

Publicado por jacqueline (1 intervención) el 08/09/2005 00:02:49
como puedo hacer un formulario con html para que envie el contenido ami correo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:programacion html

Publicado por xddx (3 intervenciones) el 20/09/2005 17:15:53
En el codigo html en la etiqueta form tienes que tener esto:

<form name="form1" action="mailto:[email protected]">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:programacion html

Publicado por René Leandro (7 intervenciones) el 01/02/2006 21:57:35
Hola mi nombre es René Mra copia este codigo y abre el bloc de notas y pegaloah
despues lo guardas como por ejemplo lo mio.html
aqui va
<html>
<body bgcolor=blogs>
<table class="contacto_insertar_mensaje">
<tr class="contacto_insertar_mensaje_cabecera">


<tr>
<td class="contacto_insertar_mensaje_celda">
Nombre
</td>
<td class="contacto_insertar_mensaje_celda">
<input tyle="text" name="nombre" size="45"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="contacto_insertar_mensaje_celda">
Correo electrónico
</td>
<td class="contacto_insertar_mensaje_celda">
<input tyle="text" name="mail" size="45"/>
</td>
</tr>
<tr class="contacto_insertar_mensaje_cabecera">
<td colspan="2" class="contacto_insertar_mensaje_cabecera">
Mensaje:
</td>
</tr>
<tr>
<td class="contacto_insertar_mensaje_cabecera" colspan="2" >
<textarea name="message" rows="15" cols="78" wrap="virtual"></textarea>
</td>
</tr>
<tr class="contacto_insertar_mensaje_cabecera">
<td colspan="2" class="contacto_insertar_mensaje_cabecera">
<input type="submit" name="mail_send" value="Enviar"/>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>

</html>
espero que te sirva chao si deseas ayuda solo escribeme a [email protected] TE AYUDARE CON MUCHO GUSTO TENGO UN TRADUCTOR SI NECESTAS UNO ESCRBEME MANDAME TU CORREO CON MUCHO GUSTO TE LO ENVIARE PARA QUE TRADUSCAS ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar