Criptografia - algoritmo DES en VB

 
Vista:

algoritmo DES en VB

Publicado por Inma (1 intervención) el 01/03/2005 12:24:04
Hola a tod@s

Me estoy volviendo loca para encontrar una implementación del algoritmo DES en Visual Basic, he encontrado varias en C, C++, C#, y de momento, no veo otra solución que 'traducir' de C a Visual Basic, con lo que me estoy estresando con tanto puntero y tanto bit.. ¿me podeis ayudar?

gracias de antemano

Un saludo. Inma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:algoritmo DES en VB

Publicado por Fabian (1 intervención) el 18/04/2005 20:26:59
Inma, que tal estoy en la misma situación quisiera saber si has hallado algo acerca del tema, hoy comence la busqueda.
De encontrar algo te lo paso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo DES en VB

Publicado por Rodolfo (1 intervención) el 23/04/2005 16:16:58
No se si esto les sirva, pero encontre algo en este link

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;es;301070&sd=msdn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo DES en VB

Publicado por ENEDELIA (1 intervención) el 20/05/2005 06:13:04
Hola Necesito Urgentemente el codigo del algoritmo DES en VB. Si me podrian ayudar por favor. Se los agradecere.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo DES en VB

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 30/05/2005 02:46:50
Hace varios días de busqueda exaustiva del algoritmo DES, pero algo ya compilado, por suerte existe este foro, que cuando entre en criptografía, y vi DES, me dije, ACA ESTÁ! pero resulta que encuentro más dudas que respuestas, espero me ayuden...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo DES en VB

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 30/05/2005 03:29:14
Si les sirve de algo (a mi no, o soy muy ignorante), les dejo este applet, desencripta con claves de 8 bits en hexadecimal y el resultado tambien lo devuelve en hexa, asique consigánse un editor HEX.
http://www.riscure.com/CryptoTools/DES.html
Dije no me sirve o soy muy ignorante, porque yo tengo una clave de 5 bits y no sé como hacerla de 8, si agregárles ceros, en diferentes partes de la clave o como, si alguien me puede ayudar, agradecería
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo DES en VB

Publicado por lore (3 intervenciones) el 03/06/2005 18:00:07
Esto me parece demaciado complicado, soy principiente y el profesor me pidio que buscara en internet como hacer criptografia.
Agradesco mucho a quienes lee. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo DES en VB

Publicado por Sandra (1 intervención) el 16/02/2006 17:52:22
esta es una funcion que les puede servir... funciona bien. devuleve la contraseña encriptada

Private Function Encriptar(ByVal password As String) As String
Dim arrDESKey As Byte()
Dim arrDESIV As Byte()
Dim arrInput As Byte()
Dim ms As New MemoryStream
Dim objDES As DESCryptoServiceProvider
Dim objEncryptor As ICryptoTransform
Dim objCryptoStream As CryptoStream

arrDESKey = System.Text.Encoding.Default.GetBytes(DESKey)
arrDESIV = System.Text.Encoding.Default.GetBytes(DESIV)
arrInput = System.Text.Encoding.Default.GetBytes(password)

objDES = New DESCryptoServiceProvider
objEncryptor = objDES.CreateEncryptor(arrDESKey, arrDESIV)

objCryptoStream = New CryptoStream(ms, objEncryptor, CryptoStreamMode.Write)
objCryptoStream.Write(arrInput, 0, arrInput.Length)
objCryptoStream.FlushFinalBlock()
objCryptoStream.Close()

Return System.Text.Encoding.Default.GetString(ms.ToArray())

End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo DES en VB

Publicado por Gianni (1 intervención) el 12/09/2008 17:38:57
Les dejo un enlace para utilizar funciones de cifrado del .NET en VB6.0 http://msdn.microsoft.com/es-es/library/aa719107(en-us).aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo DES en VB

Publicado por mariela (1 intervención) el 02/10/2008 23:07:13
nota de los alumnos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo DES en VB

Publicado por Edwin (1 intervención) el 24/03/2009 21:11:09
Yo necesito el algoritmo DES en C y en C++ me podrias ayudar con eso porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar