Criptografia - Grupo de Desarrollo de PKI !!!!

 
Vista:

Grupo de Desarrollo de PKI !!!!

Publicado por Marizad (1 intervención) el 08/12/2006 04:45:19
Que tal comunidad,

Solo para comentarles que me entere que hay un grupo de desarrollo de PKI que esta en MEXICO, parece que son del POLI y ofrecen sus servicios a particulares y empresas que deseen incorporar seguridad en su desarrollo de software.

el contacto es: [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grupo de Desarrollo de PKI !!!!

Publicado por Paulina (1 intervención) el 20/06/2007 15:46:31
Hola gracia amigo por el correo.....nos podrias ayudar con algunas sugerencias para implementar....PKI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grupo de Desarrollo de PKI !!!!

Publicado por zkoria (13 intervenciones) el 22/08/2007 17:12:16
Postea tus inquietudes, quieres implementar a nivel de aplicacion, por ejemplo:
con openssl, openCa, podrian ser alternativas para ti.

O desea implemnetar PKI a nivel de desarrollo, de ser asi podria utilizar alguna
libreria criptografica como Gnutls(C), BouncyCastle(Java), CryptoPP(C++) por mencionar algunas, echales un vistazo si es ese tu interes.

Salu2.
ThePowerThisInMind.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar