Criptografia - Problemas con una Firma Digital

 
Vista:

Problemas con una Firma Digital

Publicado por Andres H. Ahuatzi (1 intervención) el 05/01/2007 00:45:58
Hola a todos, tengo el siguiente problema:
Trabajo para una empresa con una herramienta de la empresa Mercury, la herramienta se llama Quality Center, este es para administrar proyectos, el problema es que solo tenemos 10 licencias y necesitamos minimo unas 40, para esto la empresa Mercury majena las licencias atraves de un archivo XML, el cual es el siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<license>
<terms>
<issued_to>Axtel</issued_to>
<license_identifier>SN732563653</license_identifier>
<edition>enterprise</edition>
<expiration>unlimited</expiration>
<full_test_director>10</full_test_director>
<additional_defects>0</additional_defects>
<business_process_testing>0</business_process_testing>
<tolerance>0%</tolerance>
<requirements>Y</requirements>
<advanced_reports>N</advanced_reports>
<version_control>Y</version_control>
<dashboard>Y</dashboard>
</terms>
<Signature>Y5Tk8VhQDHIHBItdGyFxaMLjdywNgTlsf2uOvWvWSC7NjI2ccSz6txI6YE7XpBJKI5hjLqdT
c4hHCQ3ENAvo6A==
</Signature>
</license>

como veran solo tienen 10 licnencias como maximo, mi pregunta es como incrementar el numero de licencias a 40?

Agradecere su ayuda.............
mi correo [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con una Firma Digital

Publicado por cabezon12 (1 intervención) el 21/07/2007 06:03:22
con tu mente. solo piensa y lo sabras. sigue mi consejo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con una Firma Digital

Publicado por juanjo (1 intervención) el 04/09/2008 21:30:36
Hace 10 días descargué el código de la firma digital, posteriormente, fui a un organismo público, exactamente la agencia tributaria para que me validaran la firma, pero cuando intento descargarla en mi portatil, me dice que ha habido un error, el internet explorer que utilizo es el 6.0, y estoy intentando descargar el 7.0 por si fuera ese el fallo, que puedo hacer???
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar