DB2 - compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandro
Val: 21
Ha mantenido su posición en DB2 (en relación al último mes)
Gráfica de DB2

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Sandro (12 intervenciones) el 14/08/2020 18:10:36
compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Al momento de ejecución decida si existe o no el método, como es:

en un método a- preguntar si el proceso existe o no

1
2
3
4
5
6
public void main ( String [] args ) {
if( método a existe ) {
  resultado= lo_que_sea("jdljsdaklsdaj");
 System.out.println("si existe el método, y el resultado fue este:"+resultado);
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sandro
Val: 21
Ha mantenido su posición en DB2 (en relación al último mes)
Gráfica de DB2

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Sandro (12 intervenciones) el 15/08/2020 14:58:05
mas bien si existe la clase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 6
Ha mantenido su posición en DB2 (en relación al último mes)
Gráfica de DB2

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 05/09/2020 17:24:48
Por que quieres saber si una clase existe? Tal vez estas tratando de resolver el problema incorrecto.
Por otro lado, por que preguntar esto en el foro de DB2? El foro de java parece mas adecuado. Si el tema lo llevas alla, te sugiero agregar por que quieres algo asi, tal vez la solucion no pasa por conocer si una clase esta/no esta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 21
Ha mantenido su posición en DB2 (en relación al último mes)
Gráfica de DB2

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Sandro (12 intervenciones) el 06/09/2020 16:09:32
tiene toda la razón, me equivoque de foro, lo paso y explico que deseo hacer, o inventar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 6
Ha mantenido su posición en DB2 (en relación al último mes)
Gráfica de DB2

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 08/09/2020 02:44:05
La discusion se puede ver aqui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar