DB2 - Estructura de Tabla

 
Vista:

Estructura de Tabla

Publicado por Juan Carlos Sanchez (3 intervenciones) el 02/01/2006 22:26:35
Buenas a todos, antes que nada agradezco que se tomen la molestia de leer el mensaje, ojalá haya quien pueda responderlo.

Tengo creada una aplicación en VB6 para obetner la estructura de las tablas de DB2 mediante QSYS2, mi pregunta es como obtener las llaves para crear la insctruccione de CREATE TABLE, esto es para crear diagramas entidad relacion, manejando ingeniería inversa, pero sin conectarse al sevidor de base de datos.

De antemano

GRACIAs Y FELIZ 2006
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Estructura de Tabla

Publicado por Carlos Aparicio (1 intervención) el 03/03/2007 00:50:33
Hola :

Y Podrías colocar un ejemplo de como lo haces con QSYS2. yo lo estoy haciendo con esta instruccion
SELECT * FROM Information_Schema.Tables where Table_Type = 'BASE TABLE'

pero me resulta en un as400 y en otro no...

agradecería me pudieras ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estructura de Tabla

Publicado por Jorge Raigoza (1 intervención) el 06/05/2008 16:36:50
Demasiado tarde para el proponente de la pregunta pero quiza le pueda servir a alguien más toda la información de esquemas se obtiene en http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/iseries/v5r4/index.jsp?topic=/db2/rbafzmstcatalog.htm.
Específicamente la que se requiere en este caso es QSYS2.SYSCSTCOL tabla de constraint o restricciones de columna.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar