DB2 - Como conectarse a BD DB2 con PHP remotamente

 
Vista:

Como conectarse a BD DB2 con PHP remotamente

Publicado por Cristian (1 intervención) el 01/03/2006 02:43:02
Buenas Noches

Necesito ver si me pudieran ayudar a como conectarme a una bases de datos db2 que se encuantra en un servidor remoto con PHP, para realizar consultar y demas acciones a esa bd remota.
Gracias se los agradecere muchisimo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como conectarse a BD DB2 con PHP remotamente

Publicado por Pedro (1 intervención) el 03/04/2006 16:20:34
a través de odbc o instalando el db2 connect
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como conectarse a BD DB2 con PHP remotamente

Publicado por diegofff (1 intervención) el 11/04/2007 21:16:27
baje el libro: Developing PHP Applications for IBM Data Servers.pdf

Creating a connection to non-cataloged remote database

<?php
$db_name = 'DLRSHP';
$usr_name = 'db2inst1';
$password = '123456';
$hostname = 'radon.itsosj.sanjose.ibm.com';
$port = 50000;
$conn_string = "DRIVER={IBM DB2 ODBC DRIVER};DATABASE=$db_name;" .
"HOSTNAME=$hostname;PORT=$port;PROTOCOL=TCPIP;UID=$usr_name;PWD=$password;";
// For persistent connection change db2_connect to db2_pconnect
$conn_resource = db2_connect($conn_string, '', '');
if ($conn_resource) {
echo 'Connection to database succeeded.';
db2_close($conn_resource);
} else {
echo 'Connection to database failed.';
echo 'SQLSTATE value: ' . db2_conn_error();
echo 'with Message: ' . db2_conn_errormsg();
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar