DB2 - import texto

 
Vista:

import texto

Publicado por Kasandra (5 intervenciones) el 18/10/2006 11:30:50
Hola!

Soy nueva en db2, me podíes ayudar indicandome, cual es la instruccion para importar a una tabla un archivo texto sin delimitar?, donde pongo los signos de interrogación no se que poner

db2 "import from archivo.txt of ??? messages error.txt insert into tabla"

muchas gracias por vuestra ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:import texto

Publicado por Chauli (43 intervenciones) el 19/10/2006 22:58:20
Hola, creo que se podria solucionar, como estas tratando de importar texto sin delimitar deberias poner
db2 "import from archivo.txt of asc messages error.txt insert into tabla" porque ASC identifica a los archivos ASCII sin delimitar
Cualquier cosa nos avisas, si tenes algunas otra dudas estamos tratando de formar una comunidad de db2 la direccion es www.db2ug.co.nr
Espero que te ayude
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:import texto

Publicado por Kasandra (5 intervenciones) el 20/10/2006 09:10:04
Chauli, muchas gracias!!

Si, funcionó de la forma que me dijiste ,

además agregue lo siguiente:

method L (inicio_columna1 fin_columna1, inicio_columna2 fin_columna2 . . . )

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar