DHTML - Barra desplazamiento en ¿Color?

 
Vista:

Barra desplazamiento en ¿Color?

Publicado por BORIS (1 intervención) el 11/01/2002 23:51:34
Estoy diseñando una pagina en front page 2000 e internet explorer 5.5y copie el codigo de otra pagina para que la barra de desplazamiento tuviera color, lo cual me funciono, pero cuando la abri en otra pc con el navegador IE 5.0 no me mostro el color.
Que puedo hacer ..aqui esta el codigo:
<title>--Aprende a Colorear--JIMONTESSORIANO</title>
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=1.0,Transition=16)">
<style type="text/css">

body {
scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-shadow-color: #cccccc;
scrollbar-highlight-color: #fffff2;
/*scrollbar-track-color: #cccccc;*/
scrollbar-face-color: #3366cc;
scrollbar-arrow-color: #fffff2;
}

</style>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Barra desplazamiento en ¿Color?

Publicado por Tamargot (2 intervenciones) el 28/01/2002 00:21:39
Hola!
Lo que te pasa es normal. El scipt de la barra de scroll es para IE5.5 o superior. Así que no es cuestión de intentarlo, simplemente el que no tenga IE5.5 o superior verá la barra de scroll normal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

tutorial barra en color

Publicado por monitu (1 intervención) el 11/06/2008 22:05:35
aqui os dejo un breve tutorial de como cambiar la barra de distintos colores y personalizar tu pc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar