DHTML - childNodes en Chrome

 
Vista:
sin imagen de perfil

childNodes en Chrome

Publicado por Radoslav (2 intervenciones) el 21/12/2013 10:58:32
Buenos dias,
Hoy e emezado a estudiar el DHTML,pero tengo un problema:Muchos de los codigos no trabajan en Chrome,como este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html>
<head>
<title>Problema</title>
<script language="javascript" src="funciones.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<div id="bloque">
<p>Este es el primer párrafo</p>
<p>Este es el segundo párrafo</p>
<p>Este es el tercer párrafo</p>
</div>
<input type="button" value="Cambiar colores" onClick="cambiarColores()">
</body>
</html>
 
function cambiarColores()
{
  var lista=document.getElementById('bloque');
  lista.childNodes[0].style.color='#ff0000';
  lista.childNodes[1].style.color='#00ff00';
  lista.childNodes[2].style.color='#0000ff';
  alert('La cantidad de hijos del nodo div es:'+lista.childNodes.length);
}

Mi pregunta es,?como hacer que estos codigos trabajen en Chrome?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

childNodes en Chrome

Publicado por xve (26 intervenciones) el 21/12/2013 18:37:35
Hola Radoslav, prueba este código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<div id="bloque">
<p>Este es el primer párrafo</p>
<p>Este es el segundo párrafo</p>
<p>Este es el tercer párrafo</p>
</div>
<input type="button" value="Cambiar colores" onClick="cambiarColores()">
</body>
</html>
 
<script>
function cambiarColores()
{
  var lista=document.getElementById('bloque');
  lista.childNodes[1].style.color='#ff0000';
  lista.childNodes[3].style.color='#00ff00';
  lista.childNodes[5].style.color='#0000ff';
  alert('La cantidad de hijos del nodo div es:'+lista.childNodes.length);
}
</script>

el id bloque, tiene 7 hijos, que son:
0.- ENTER después del <div id="bloque">
1.- <p>Este es el primer párrafo</p>
2.- ENTER después del <p>Este es el primer párrafo</p>
3.- <p>Este es el segundo párrafo</p>
4.- ENTER después del <p>Este es el segundo párrafo</p>
5.- <p>Este es el tercer párrafo</p>
6.- ENTER después del <p>Este es el tercer párrafo</p>

Espero que te sirva.. coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

childNodes en Chrome

Publicado por Radoslav (2 intervenciones) el 02/01/2014 13:48:13
Muchas gracias,esto ya se ha ejecutado en chrome.
Saludos!
Perdonad por la respuesta retrasada,pero estaba en mi pueblo y ahi no tengo internet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

childNodes en Chrome

Publicado por Edwin (1 intervención) el 15/05/2014 18:48:07
Hola Gracias por explicar porque salia el error yo también no sabia porque no funcionaba

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar