DHTML - Modificar el contenido de un html cargado en un div

 
Vista:
sin imagen de perfil

Modificar el contenido de un html cargado en un div

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 05/01/2015 18:49:21
Hola, buenas tardes y feliz año.
En un div cargo un pagina html y me gustaría modificar esa pagina una vez cargada dentro del div.
Es esto posible?.
Tengo claro lo que quiero modificar pero no soy yo el que la genera. Mi idea es quitar un campo select de la pagina.
Podíais indicarme si es posible?.


Gracias.
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

Modificar el contenido de un html cargado en un div

Publicado por xve (26 intervenciones) el 06/01/2015 18:28:33
Hola Javier, no se como cargas dicha pagina dentro del div, pero deberías de poder hacerlo sin problema con javascript y el DOM de dicho formulario...

Si nos muestras tus códigos intento indicarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modificar el contenido de un html cargado en un div

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 06/01/2015 20:10:56
Gracias como siempre xve.

Son cuatro divs idénticos, salvo la llamada al pagina que cada una es diferente.
Esto seria parte del código;

<div id="panel1" style="border: 1px solid red; position: absolute; width: 49%; height: 49%; top: 1%; left: 1%;">
<iframe src="http://www.web.com/datos/Resultsados/Resultado0001.html" allowfullscreen="" frameborder="0" height="100%" width="100%"></iframe>
</div>

Mi intención es modificar, mejor dicho eliminar un select que viene en esa pagina ya que se genera automáticamente por un programa de terceros.


Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

Modificar el contenido de un html cargado en un div

Publicado por xve (26 intervenciones) el 07/01/2015 07:45:41
Esta dentro de un <iframe> y la verdad es que no lo he probado nunca, pero creo que si que deberías de poder modificar-lo... voy a hacer unas pruebas y te comento, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modificar el contenido de un html cargado en un div

Publicado por javier (3 intervenciones) el 09/01/2015 09:52:49
Gracias.

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar