DHTML - ¿Como crear selección de tamaño y color de ropa?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Como crear selección de tamaño y color de ropa?

Publicado por Cesped (2 intervenciones) el 22/05/2017 12:56:04
Hola, buenas soy nuevo en el foro, me presento, soy diseñador gráfico, y tengo conocimientos muy básicos de programación web, estoy realizando una web, y estoy intentando hacer lo siguiente pero no encuentro manera espero que me puedan ayudar, os lo agradeceria mucho :D.
La idea es hacer una selección de dos apartados uno en el que aparezca el tamaño y otro el color de ropa.
Algo asi:

TEST

Y que cuando por ejemplo seleccione color azul y tamaño s, me cambie el enlace de añadir al carrito.

He estado intentando hacerlo con javascript y onclick pero estoy atascado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!--funcion activartexto-->
function activarcampodetexto(){
var contenedor = document.getElementById("imObjectForm_1_29_container");
contenedor.style.display = "block";
return true;
}
 
<!-- funcion ocultartexto-->
function ocultarcampodetexto(){
var contenedor = document.getElementById("imObjectForm_1_29_container");
contenedor.style.display = "none";
return true;
}
</script>

Gracias de antemano, Un saludo. :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

¿Como crear selección de tamaño y color de ropa?

Publicado por xve (26 intervenciones) el 22/05/2017 15:57:42
Estas funciones que nos has mostrado, no se muy bien que hacen, ni quien las llama...

Según entiendo, tendria que haber un onclick en el color y tamaño, y que si los dos están marcados, activara el enlace o botón, no?

Si nos puedes mostrar el código html, intento indicarte como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

¿Como crear selección de tamaño y color de ropa?

Publicado por Cesped (2 intervenciones) el 22/05/2017 16:18:49
Hola, buenas, antes que nada muchas gracias por responder. Si, la idea es tener un onclick en el color y otro en el tamaño y que cuando estos estén marcados activara el enlace/botón. Aun no estoy en mi casa en cuanto vuelva os dejo por aquí el html.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar