DHTML - formularios html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido 1 puesto en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

formularios html

Publicado por ruth (2 intervenciones) el 28/04/2020 15:40:47
Tengo un formulario el cual tiene un buscador de datos, lo que necesito es que cuando obtengo el resultado quiero volver al listado teniendo seleccionado uno de los resultados obtenidos. por ejemplo tengo 100 personas cargadas en un archivo, a través del buscador encuentro a alguien con el apellido 'Molina', necesito volver al listado teniendo en vista ese registro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 12
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

formularios html

Publicado por joel (5 intervenciones) el 28/04/2020 17:48:35
Puedes utilizar el código de javascript: history.back()

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido 1 puesto en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

formularios html

Publicado por ruth (2 intervenciones) el 28/04/2020 18:25:16
primero aclaro estoy trabajando con PHP, no se mucho de Javascript(igual lo acepto, agradezco y de paso me guío mejor ) pero por lo que he probado ese código me redirecciona a la pagina que estaba anteriormente, es decir yo busco una persona por nombre o apellido y me lleva a un listado de las personas que cumplen con tal filtro de búsqueda, presionando el button con esa función me lleva al input de búsqueda nada mas... lo que busco en realidad es que desde ese listado de resultados de búsqueda me lleve al listado principal manteniendo en vista un registro en particular... no se si me explico

este es mi código del listado que me muestra el resultado de búsqueda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0">
    <thead>
        <tr>
 
            <th>ID</th>
            <th>Cliente</th>
            <th>Cuil</th>
            <th>Nro. cuenta</th>
            <th>ACCIONES</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
 
        <?php while($row = $rs->fetch_assoc()):?>
        <tr>
            <td> <?php echo utf8_encode($row['cliente_id']); ?> </td>
            <td> <?php echo utf8_encode($row['apellidos_persona'].", ". $row['nombres_persona']); ?> </td>
            <td> <?php echo $row['persona_cuil']; ?> </td>
            <td> <?php echo $row['cliente_nro_cuenta']; ?> </td>
 
            <td>
            ######<a href="../listado.php">Ir al listado</a> |#####
            <a href="editar_cliente.php?persona_fisica_id=<?php echo $row['persona_fisica_id']; ?>&cliente_id=<?php echo $row['cliente_id']; ?>">Editar</a> |
            <a onclick="return confirm('¿Estas seguro que desea dar de baja a este Cliente?')" href="procesamiento/procesar_baja.php?persona_fisica_id=<?php echo $row['persona_fisica_id']; ?>&cliente_id=<?php echo $row['cliente_id']; ?>">Eliminar</a>
        </tr>
        <?php endwhile; ?>
    </tbody>
 
</table>

para que te des una idea esa etiqueta <a> que me dirige al listado.php me regresa al lugar donde quiero pero el problema es que si yo busco algo particular en un listado de 1000 registros, quiero volver del listado de búsqueda al listado principal manteniendo envista ese registro particular...
agradecería cualquier aporte que me solucione (cualquier lenguaje) y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar