DHTML - Cambiar color celda

 
Vista:

Cambiar color celda

Publicado por Dani (1 intervención) el 19/03/2003 12:53:58
Buenas,

Mi pregunta es muy sencilla. Tengo links en celdas de una tabla, y deseo que cuando se produzca el evento onMouseOver cambie el color de fondo de la celda. ¿Cómo se hace eso? He probado con cosas del tipo:
nombreCelda.bgcolor="#556677" y no funciona.

Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar color celda

Publicado por fernando.gomez (3 intervenciones) el 19/03/2003 23:38:15
Algo asi:

<html>
<!-- ... -->
<style type="text/css">
/* otros estilos */
td.coloreado { bgcolor:#556677; }
</style>
<!-- ... -->
<table>
<tr>
<td class="coloreado">
<!-- ... -->
</td></tr>
<!-- ... etc etc etc -->
</table>
<!-- ... -->
</html>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar color celda, correcion

Publicado por fernando.gomez (3 intervenciones) el 19/03/2003 23:39:56
Perdon, me falto complementar.

<a href=... onMouseOver="class:coloreada">
<!-- ... -->

Nada mas que no declares tu celda como "coloreada". Perdon por la equivocacion.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar