DHTML - Este es mi problema, Variable secuencial en página

 
Vista:

Este es mi problema, Variable secuencial en página

Publicado por Pepe (1 intervención) el 11/03/2001 06:05:52
¿Alguien sabe como hacer una variable que mantenga su valor acumulado
permanente en la propia página Web? (como por ejemplo un contador de accesos a la página? ¿Y que después se pueda usar ese valor para otros menesteres en la misma página? Por ejemplo para enviar, dedes allí, ese valor a otras páginas?
¡¡¡¡ Venga, debe ser muy fácil, para los que lo sabéis !!!, pero a mí me tiene loco.

¿Me podéis pasar el código?
GRACIAS anticipadas

He aquí el comienzo del problema:
_____________________________________________
// INICIALIZANDO VARIABLES

var ultimoPedido; // Como véis, Yo quiero que la variable
// ultimoPedido contenga el valor del último
// nº de pedido.
// ¿Cómo conseguir, al entrar a la página,
// tomar el valor de la variable ultimoPedido
// de la última vez, sumarle +1 y luego enviar
// este valor a otra página?

var num_pedido='ultimoPedido';

var id_entidad='88143631';
var moneda='ESP';

num_pedido=++num_ped
.........................
...............
________________________________________

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No en HTML ni DHTML...

Publicado por Jorge (16 intervenciones) el 22/03/2001 20:50:22
No podés pones constantes en páginas que son volátiles. Tratá de conseguirte un Script (CGI, JSP, PERL o algo así) para poder llamar a ese archivo y consultar el Nº.

Salu2!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No en HTML ni DHTML...

Publicado por Mary (2 intervenciones) el 23/07/2002 05:43:28
talvez...

<code>
int i;
for(i=0; i<10;i++) {
printf("Aqui hal algo %i\n", i);
}
</code>

Hola !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No en HTML ni DHTML...

Publicado por Mary (2 intervenciones) el 23/07/2002 05:43:36
talvez...

<code>
int i;
for(i=0; i<10;i++) {
printf("Aqui hal algo %i\n", i);
}
</code>

Hola !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No en HTML ni DHTML...

Publicado por Mary (1 intervención) el 23/07/2002 05:53:27
<br><table width=560><tr><td align=left bgcolor="#dddddd"><code><pre><font size=2>
<br>adadas
<br>asdad
<br>asdaasd
<br>asdas
<br></font></pre></code><hr width=1 color="#dddddd"></td></tr></table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar