DHTML - Layers v/s selects

 
Vista:

Layers v/s selects

Publicado por darkangel (3 intervenciones) el 27/04/2001 19:16:27
Tengo el siguiente problema:

Tengo un menu hecho con layers (div) que se despliega de izq. a derecha en todas las páginas, posicionándose por sobre todo lo que haya en esa página.
El problema está en que algunas páginas tienen formularios, y cuando una de las opciones del menú (que es un div) pasa por sobre los campos tipo select, estos campos permanecen visibles por sobre el layer.
He tratado de poner aquel campo dentro de otro layer dándole otro z-index, pero nada.....
alguna idea???

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Layers v/s selects

Publicado por linart (4 intervenciones) el 03/05/2001 22:42:56
De esto que te voy a decir no estoy seguro (nunca lo probé), pero como idea, mírate el código de la página, y procura, que no haya ningun tag de las capas, por ahí en medio entre los tags <form> </form>, y visualiza esa misma página con ne y me, a ver si te hace lo mismo en los dos.
Espero te sirva de ayuda. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Layers v/s selects

Publicado por darkangel (3 intervenciones) el 09/05/2001 00:07:12
Esto lo he archi-revisado, y nada, pasa lo mismo en Netscape y MSIE. Te muestro un ejemplo de mi codigo:

----------------------------------
<form name="f1">
<select name="s1">
<option value="1">Uno</option>
</select>
<div id="l8" style="position:absolute; left:10px; top:10px; width:88px; height:42px; visibility: hidden">
Soy el layer
</div>
----------------------
Resulta que tengo una imagen (boton), además del código que aparece arriba, y cuando hago MouseOver con este, el layer aparece, y si hago MouseOut, desaparece.
El asunto es que al aparecer el DIV en las coordenadas x,y que le estoy dando, queda sobre el SELECT del formulario, pero no lo cubre. El SELECT aparece por sobre el layer, sea cual sea el z-index que le dé.....uf!!!!...y necesito que aparezca en esa posición......:-(

Espero haber sido + claro......sabe alguien como puedo evitar esto ????

PD: El problema es solo con los SELECT, con los TEXT, etc. no he tenido problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar