DHTML - img siempre a la dcha..

 
Vista:

img siempre a la dcha..

Publicado por pepe (2 intervenciones) el 03/05/2001 15:16:50
hola a todos. Os planteo mi problema:
Estoy haciendo una pag en la que deberia ir una img en la esquina superior dcha de la pantalla.
el codigo es:

<div id="mapa" style="position:absolute; right:1px; top:1px; z-index:1; visibility: visible">
<img src="mapa.gif" alt="Foto Mapa">
</div>

Lo que pasa es que cuando hay barra de scroll, la img al estar fijada provoca que salga tb el scroll horizontal y queda de pena.

¿alguna idea?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:img siempre a la dcha..

Publicado por linart (4 intervenciones) el 03/05/2001 22:35:31
Tienes un problema de resoluciones, me explico, al tener la imagen en una capa, esta claro, que si le pones un right y un top demasiado a la derecha, y lo visualizas a 800*600, te saldrá el scroll horizontal, la solución, es que te conformes apurando sólo al margen derecho superior, a una resolución en concreto (se suele hacer a 800*600 para que te quede bien), y cuando lo veas a una resolución mayor, sólo te quedará más espacio en blanco a la derecha, pero no sale ninguna barra de scroll. 800*600 digamos que es la resolución standard, porque poca gente tiene el monitor 640*480, y teniéndolo tomada la medida a 800*600, todo lo que hagas más grande la pantalla, no romperá el diseño de tu página. Espero haberte servido de ayuda.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:img siempre a la dcha..

Publicado por Luis D. Sáenz (5 intervenciones) el 05/05/2001 09:03:27
body { background-attachment: fixed; background-image: url(fondo.gif); background-repeat: no-repeat; background-position: right top}

Fijate que sucede redefiniendo el Body de esta manera!.. Creo que quedará bien!
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar