DHTML - problemas con innerHTML en el explorer

 
Vista:

problemas con innerHTML en el explorer

Publicado por Pau Mestre (1 intervención) el 30/01/2006 18:31:57
Estoy tratando de realizar una ordenación dinámica de una tabla, el caso es que con el firefox me funciona, pero en el IExplorer me da un error "Error desconocido en tiempo de ejecución"
el codigo es el siguiente:

function ordena(orden)
{
var ordenado=0;
var compara=0;
var tabla=document.getElementById("foros");
var filas=tabla.getElementsByTagName("tr");
var columnas;

for(ordenado=1;ordenado<filas.length;ordenado++)
{

for(compara=(filas.length-1);compara>ordenado;compara--)
{
var columnas=document.getElementById("foros").getElementsByTagName("tr")[compara].getElementsByTagName("td");
var columnasAnterior=document.getElementById("foros").getElementsByTagName("tr")[compara-1].getElementsByTagName("td");


if(((columnas[2].firstChild.nodeValue<columnasAnterior[2].firstChild.nodeValue)&&(orden=="ascendente"))||((columnas[2].firstChild.nodeValue>columnasAnterior[2].firstChild.nodeValue)&&(orden=="descendente")))
{

var filaAuxiliar=document.getElementById("foros").getElementsByTagName("tr")[compara-1].innerHTML;

document.getElementById("foros").getElementsByTagName("tr")[compara-1].innerHTML=document.getElementById("foros").getElementsByTagName("tr")[compara].innerHTML;
document.getElementById("foros").getElementsByTagName("tr")[compara].innerHTML=filaAuxiliar;


}
}
}

}

El error lo da en la linea en que aparece:
document.getElementById("foros").getElementsByTagName("tr")[compara-1].innerHTML=document.getElementById("foros").getElementsByTagName("tr")[compara].innerHTML;

Alguien tiene idea de por qué da error y si hay alguna solución???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con innerHTML en el explorer

Publicado por Homer (1 intervención) el 21/03/2006 04:52:47
http://stud3.tuwien.ac.at/~e0226430/innerHtmlQuirk.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con innerHTML en el explorer

Publicado por podmaxa (1 intervención) el 04/10/2010 20:05:12
mi amigo eso es por q saltan las protecciones de el ie que tiene para protejer al cliente, lo que tenes q hacer es correr tu script en un localhost o en un server web y vas a ver q funciona perfectamente ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar