DHTML - cambiar visibilidad de capas

 
Vista:

cambiar visibilidad de capas

Publicado por Manu (1 intervención) el 29/05/2001 15:19:24
Hola de nuevo a tod@s l@s forer@s,
alguien me puede poner un ejemplo de como se cambia la visibilidad de las capas <div> con los eventos onmouseover y onmouseout

Muchas gracias por estar siempre ahi. Un saludo. Manu.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar visibilidad de capas

Publicado por szyslak (1 intervención) el 06/06/2001 00:15:54
A ver si te sirve este ejemplo (es para IE4+ y NS4+, para NS6 ya lo añadire otro dia)

________________________________________________________________________________________
<html>
<head>
<style>
#capa {position: absolute; top: 200; left: 300; visibility: hidden}
</style>
<script>
function setvisibility(seve)
{
if (document.all) { //codigo para IE
if (seve) {
document.all.capa.visibility = "visible";
} else {
document.all.capa.visibility = "hidden";
}
} else if (document.layers) { //codigo para NS
if (seve) {
document.layers.visibility = "show";
} else {
document.all.capa.visibility = "hide";
}
}
}
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onMouseover="setvisibility(true)" onMouseout="setvisibility(false)">Ver capa</a>
<div id="capa">hola mundo!</div>
</body>
</html>
__________________________________________________________________________________________

Bueno, el codigo esta menos optimizado que una patata, pero creo que te puede ayudar un poquito a entenderlo mejor, si necesitas buenos tutoriales, preguntame y te doy direcciones. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar visibilidad de capas

Publicado por Sajax (2 intervenciones) el 19/04/2006 01:22:58
buenas, me gustaria que al poner el mouse sobre un objeto o cualquier cosa espesifica, se abra una capa espesifica, y que al sacar el mouse esta quede invisible...
cual es el codigo que hay que colocar?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar visibilidad de capas

Publicado por Sajax (2 intervenciones) el 19/04/2006 01:25:07
buenas, me gustaria que al poner el mouse sobre un objeto o cualquier cosa espesifica, se abra una capa espesifica, y que al sacar el mouse esta quede invisible...
cual es el codigo que hay que colocar?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar