Delphi - ¿ Ventana incerrable ?

 
Vista:

¿ Ventana incerrable ?

Publicado por Carlos Martinez (3 intervenciones) el 01/11/2001 22:39:02
Saludos a todos los colegas programadores de este foro. Estoy desarrollando un programa y desearia saber como realizo un proyecto que no pueda ser cerrado, que bloquee a las otras aplicaciones que se ejecuten en ese momento en Windows, que no se pueda "finalizar tarea" y que siempre se mantenga ejecutando en el pc. Es un componenete??. Hay que programar con funciones API ??. Es una Propiedad ?? O es alguna otra cosa??.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿ Ventana incerrable ?

Publicado por sinmoneys (7 intervenciones) el 02/11/2001 06:03:45
function Esconde(HWnd: Integer; mas:integer): Integer;
stdcall;
external \'Kernel32.dll\' name \'RegisterServiceProcess\';


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
SELFE := LongInt(Self);
ESCONDE(PID,1);

end;

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solicito

Publicado por Omar Barcenas (1 intervención) el 03/11/2001 03:29:33
Solicito demos y/o programas que me puedan servir para realizar una aplicacion de un juego de "poker streep" en delphi.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se pueden explicar mejor.??

Publicado por Carlos Martinez (3 intervenciones) el 04/11/2001 00:58:15
He recivido con gusto respuesta a mi pregunta, pero me quedan dudas sobre el codigo que recibi lo prove y me da error, debo agregarle algo??, puede alguien explicarme lo que hace??. hay otra manera de hacerlo??.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se pueden explicar mejor.??

Publicado por sinmoneys (7 intervenciones) el 04/11/2001 07:13:34
disculpa.

debes borrar la variable selfe.
y el Pid declaralo como integer o bien cambialo por valor 0 (cero).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar