Delphi - Archivos de texto en delphi

 
Vista:

Archivos de texto en delphi

Publicado por Alejandro Coloma (3 intervenciones) el 15/08/2008 14:43:48
Estoy intentando armar una funcion que me devuelva un archivo de texto que la funcion depuro.
Es decir la funcion abre el texto y le elimina las lineas en blanco. Al querer devolver me da error, pues intento devolver el tipo de dato TextFile y me dice que no puedo. Alguien tiene alguna idea mejor? Gracias!!! Alejandro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Archivos de texto en delphi

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 15/08/2008 17:20:01
Por que no pones la linea donde te dá el error, sería más sencillo ayudarte, para ver si en realidad no se puede o hay error en el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivos de texto en delphi

Publicado por Alejandro Coloma (3 intervenciones) el 15/08/2008 17:35:07
[Error] Unit1.pas(23): File type not allowed here
Este es el mensaje de error
la linea de la declaracion de la funcion esta correcta, pues es igual que muchas otras que he hecho.
la linea dice:
Function PreparaTexto(a: TextFile; b: TextFile): boolean;

No importa lo que devuelva. Estoy probando. Lo que importa mas que nada es lo que dice el error. Para mi dice que no esta permitido enviar ese tipo de datos como parametro. Gracias!!!, fijate si se te ocurre algo. Yo mientras estoy viendo como aunque sea con una 'groseria' depurar mi texto para seguir adelante. Gracias otra vez!!! Alejandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Archivos de texto en delphi

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 15/08/2008 19:44:04
Tal como lo mencionas, no está permitido.
Pero hay alternativas, puedes mandar en lugar del archivo, la ruta de éste y cargarlo ya dentro de la función en una variable TextFile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivos de texto en delphi

Publicado por Victor (8 intervenciones) el 16/08/2008 00:18:15
Hola
Gracias ya me quedo el bien
Realmente no sabia de ese detalle

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar