Delphi - Falso y Verdadero

 
Vista:

Falso y Verdadero

Publicado por Liliana (136 intervenciones) el 12/11/2001 00:12:04
Oiagan, como puedo hacer una figura o boton que cambie a visible o eneble verdadero y falso cada segundo, es decir, pasa un segundo y se pone verdadero y al siguiente segunto se ponga en falso.

espero que puedan ayudarme gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Falso y Verdadero

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 12/11/2001 12:16:16
Eso lo puedes hacer con un componente TTimer. En su evento Timer escribe:

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
Button1.Visible := not Button1.Visible; // Invierte el estado
end;

Ernesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Liliana (136 intervenciones) el 13/11/2001 00:05:19
Gracias, se te agradece tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar