Delphi - Escribir a un archivo de texto

 
Vista:

Escribir a un archivo de texto

Publicado por juan (1 intervención) el 15/11/2001 17:08:27
Hola
Como se escribe a un archivo de texto?
de modo que al leerlo con excel quede ordenado en columnas?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir a un archivo de texto

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 15/11/2001 20:24:34
Tienes que separar las celdas con una tabulación (#9) o con un delimitador (habitualmente o ';' o ',') y al importar el archivo de texto desde Excel le dices cuál es el delimitador.

La otra es directamente generar un archivo Excel con algún componente de escritura de archivos XLS como ExcelExport:

http://delphi.icm.edu.pl/ftp/d50free/ExcelExport.zip

Espero que mi ayuda te sirva.

Ernesto D'Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir a un archivo de texto

Publicado por Paco Govea (7 intervenciones) el 10/03/2002 05:40:33
Al momento de escribir un campo, antes de escribir el siguiente, escribe en el archvo el cracrter 0,
Ejem: Write(Arch,#0);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar