Delphi - El dbgrid

 
Vista:

El dbgrid

Publicado por Edu Rod (1 intervención) el 16/11/2001 00:15:34
Existe alguna manera de conectar un dbgrid a varios data source es decir una columna pertenece a una tabla y la otra columna a la tabla "b"...

ejemplo en una factura

el folio pertenece a la tabla detalle
y la descripcion a la tabla productos

es factible hacerlo????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El dbgrid

Publicado por Fer (117 intervenciones) el 16/11/2001 03:41:15
Si, pero la solución no está en el grid sino en el DataSet del que tomas los datos, tienes que definir campos de LookUp.

Mira la ayuda y si tienes dudas te echo una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El dbgrid

Publicado por JACOBO BRITO S. (2 intervenciones) el 16/11/2001 12:33:43
Lo puedes hacer con un TQuery, dices
SELECT detalle.folio,producto.* FROM detalle,productos WHERE
detalle.folio = 5494949 <- (Este folio sera la que ligara a ambos..para que se muestre solo los productos de esta factura)

espero que esto sea lo que quieras...si no ve lo que son campos LookUP...
Saludos...y suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar