Delphi - pasar de un dbf a excel

 
Vista:

pasar de un dbf a excel

Publicado por dralion (40 intervenciones) el 06/02/2009 14:43:45
hola amigos necesito importar una base de datos en dbf a excel por favor como tendria que hacer muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:pasar de un dbf a excel

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 06/02/2009 17:35:07
Este codigo lo encuentras en la siguiente página

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?s=&threadid=4630

// Margen, título y cabecera
XlSheet.Cells[1,1].ColumnWidth := 5; // Ancho de la columna A

// Ancho de las columnas
XlSheet.Cells[1,2].ColumnWidth := 5;
XlSheet.Cells[1,3].ColumnWidth := 28;
XlSheet.Cells[1,4].ColumnWidth := 8;
XlSheet.Cells[1,5].ColumnWidth := 10;
XlSheet.Cells[1,6].ColumnWidth := 12;

// Rango
Range := XlSheet.Range['B2:F2']; // Asignar el rango

Range.Font.Name := 'Arial';
Range.Font.Size := 14;
Range.Font.Color := clBlue;
Range.RowHeight := 21; // Altura de la fila
// Range.Columns.AutoFit; // Ajustar las columnas automáticamente
// Range.ColumnWidth := 25; // Ancho de las columnas para un rango determinado
Range.Columns.Interior.ColorIndex := 19; // 1: Black; 2: White; 3: Red; 4: Lime;
// 5: Blue; 6: Yellow; 7: Fuchsia; 8: Cyan
// 9: Maroon; 10: Green; 11: Navy; 12: Olive
// 13: Purple; 14: Teal; 15: Silver; 16: Gray
// .......... bis 56 max.
// Ejemplo de pasar los datos a una simple celda
XlSheet.Cells[2,3] := 'Example of Microsoft Excel 97 from Delphi 32';
XlSheet.Cells[3,6] := FormatDateTime('mm/dd/yyyy',Now);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:pasar de un dbf a excel

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 06/02/2009 17:35:45
http://foros.emagister.com/tema-exportar_datos_a_excel_desde_delphi_5-12772-59546-1.htm

var
i,j:Integer;
excel:Varian
begin
try
Excel := CreateOleObject("Excel.Application");
except
Excel.Quit;
showmessage("No se pudo crear el Objecto Excel o se produjo algún error.");
raise;
end;
//***** Asignamos el archivo a abrir *****//
Excel.Workbooks.Open(ruta y nombre del archivo xls);
excel.cells[5,1].value:="Valor";//renglon 5 columna 1
excel.visible:=true;
end;
donde excel es una variable de tipo variant
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar de un dbf a excel

Publicado por dralion (40 intervenciones) el 09/02/2009 00:04:05
Muchisimas gracias E.T. por tu ayuda pero sigo sin comprender como hacerlo pero agradezco en serio tus intenciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar