Delphi - Error con una consulta SQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco

Error con una consulta SQL

Publicado por Francisco (58 intervenciones) el 13/02/2009 13:10:24
Hola a todos, estoy trabajando con componentes ADO, y cuando realizo una consulta UpDate o un Delete, sobre una tabla mediante DBGrid, me sale el siguiente error:
No se puede encontrar la fila para su actualización: algunos valores han cambiado desde la ultima vez que se leyó. Y no me deja hacer nada. Alguien tiene idea del por que? Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con una consulta SQL

Publicado por Alexandro (27 intervenciones) el 13/02/2009 17:00:54
Podrias poner tu consulta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

RE:Error con una consulta SQL

Publicado por Francisco (58 intervenciones) el 13/02/2009 19:45:45
Hola Alexandro! por lo que he leido, es un problema clasico pero aun no encontre la solucion, todo parece apuntar a la base de datos y no a la consulta en si. Igualmente te la dejo, antes lo hacia con sentencia sql update, pero me da el mismo error, nose que puede ser cualquier aporte sirve. Saludos

module.tprod.Edit;
module.tprod.FieldByName('Descripcion').AsString:=Edit1.Text;
module.tprod.FieldByName('Stock').AsInteger:=strtoint(Edit4.Text);
module.tprod.FieldByName('Precio').AsFloat:=strtofloat(Edit6.Text);
module.tprod.FieldByName('Precio_cpra').AsFloat:=strtofloat(Edit5.Text);
module.tprod.Post;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con una consulta SQL

Publicado por mofardco (2 intervenciones) el 25/02/2009 00:13:31
la verdad el problema no radica en tu consulta sino en la base de datos ya que es posible que este duplicando los datos y cuando quieres eliminar o modificar algun dato te genera ese error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

RE:Error con una consulta SQL

Publicado por Francisco (58 intervenciones) el 25/02/2009 18:36:29
Lo voy a revisar me parece que tienes razon! Saludos y gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar