Delphi - Sobre transmision de datos......???

 
Vista:

Sobre transmision de datos......???

Publicado por LoCo... (14 intervenciones) el 30/11/2001 14:19:47
Hola a todos tengo un problema muy grande, pues estoy elaborando un proyecto que me dejaron en la escuela sobfe conectar 2 PCs por medio del puerto paralelo y diseñar el programa en delphi que sirva de protocolo entre las 2 PCs para enviar mensajes archivos, lo que se complica es que como voy a enviar los archivos al puerto, supuestamente el puerto paralelo envia 8 bits, esto quiere decir que envia un caracter a la vez,

Mi duda es que por ejemplo si tengo este archivo "imagen.jpg" como le voy a sacar los caracteres para escribirlos al puerto y como recibirlos en el receptor........ Yo intente esto use una variable de archivo de tipo texto y de ahi saque los caracteres y si funciono para algunos archivos pero para otros no,

¿Esta bien lo que estoy haciendo? necesito hacer eso......... GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre transmision de datos......???

Publicado por mamcx (8 intervenciones) el 30/11/2001 18:47:27
Busca en Delphi Super Pages componentes de comunicacion de puertos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre transmision de datos......???

Publicado por Diego Romero (67 intervenciones) el 01/12/2001 10:27:11
Lee el archivo byte a byte, una forma sencilla de hacerlo es al viejo estilo.
var
A:byte;
F:file of byte;
begin
assign(f,'archivo.ext');
reset(f);
read(f,a);
while not eof(f) do
begin
transmitir(a); {<--- aqui pones la rutina de transmisión por el puerto paralelo}
read(f,a);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar