Delphi - Como Cerrar un dialogo de otra aplicacion

 
Vista:

Como Cerrar un dialogo de otra aplicacion

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 05/03/2009 17:11:36
Buan dia a todos
Tengo un problema con una aplicacion ajena a la mia que cada minuto me avienta un dialogo
de informacion, y quisiera saber si ai forma de identificar cuando se ejecuta el dialogo y cerrarlo desde una aplicacion de Delphi.
Espero aberme explicado y puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Como Cerrar un dialogo de otra aplicacion

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 05/03/2009 17:24:04
Alguna de estas paginas te pueden dar la respuesta

http://www.clubdelphi.com/foros/archive/index.php/t-3522.html

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=132

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=103

http://www.experts-exchange.com/Programming/Languages/Pascal/Delphi/Q_11811499.html

http://www.festra.com/wwwboard/messages/12710.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por RAfa (2 intervenciones) el 05/03/2009 22:23:49
Gracias Autor: E.T. crono81 {at} hotmail {punto} com
Me sirvio a la primera, ya avia intentado eso pero asi FindWindow('Titulo',nil); y yo lo necesitava al reves
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar