Delphi - Appi

 
Vista:

Appi

Publicado por jordi (8 intervenciones) el 11/12/2001 05:10:22
Quisiera saber como se declaran las funciones de la appi de Windows en Delphi o en C++, o bien algún sitio donde hayan ejemplos.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Appi

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 11/12/2001 07:24:28
Appi no es así es API (con una P solo) y la mayoría de las funciones no te hace falta delcararlas porque el Delphi y las tiene declaradas. Por ejemplo, en la Unit System están declaradas la mayoría de las funciones del Kernel (más que nada para que las usen las aplicaciones). En otras Units están las demás. Si pones el nombre de la función y presiones Ctrl+Shift+SpaceBar deberían salir los parámetros de la función si está declarada. Por ejemplo para crear una ventana manualmente se usa CreateWindow(...). Si pones esto solo con el primer paréntesis y sin puntos suspensivos y presionas las teclas de antes te salen los parámetros de la función porque ya está declarado pro el Delphi, no hace falta que lo hagas tú.

Si tienes alguna otra duda, ya sabes. Un saludo.

Diego -> chairman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Appi

Publicado por jordi (8 intervenciones) el 12/12/2001 08:12:04
lo siento, pero no puedo hacerlo, intento crear o ejecutar la funcion CreateProcess y no puedo, a ver si me pudieses enviar un ejemplo.
Te lo agradecería
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Appi

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 13/12/2001 07:31:08
Verifica en que unit de Delphi esta declarada esta funcion, porque la mayoria estan en System pero hay algunas especiales que se encuantran en ShellAPI y demas. Haz una busqueda dentro de las units para buscar CreateProcess. Si asi no va pues tendria que verlo. Lo siento mucho. ¿Que error te da exactamente?

Un saludo.

Diego -> chairman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Appi

Publicado por jordi (8 intervenciones) el 14/12/2001 03:40:33
Gracias, ya lo he conseguido, ahora falta que me funcione como quiero, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar